Сегодня была на очередном приеме у врача. Наконец-то меня взвесили (18я неделя идет))))) Первый раз за всю беременность. До этого я последний раз взвешивалась года полтора назад, поэтому понятия не имею, есть ли у меня какая-то прибавка, но скорее всего нет, потому как сегодня намеряли в общем-то мой привычный небеременный вес.
Анализ мочи сделали - прямо "не отходя от кассы". Я пришла ни сном ни духом, а мне сразу с порога - вон туалет, там в шкафу стаканчик, ждем-сОб утренней моче для обычного анализа никакой речи не идет. Помню, что в России с этим всегда было строго. Интересно, почему тут не заморачиваются? Это на самом деле не так уж важно или что?
Врач сегодня сама мне сделала УЗИ быстренько, только померила размеры и так в целом посмотрела, все ли в порядке. УЗИ-аппарат у нее не слишком навороченный, поэтому пол разглядеть ей не удалосьА жаль, я надеялась, что уже сегодня узнаю
Теперь следующее УЗИ будет 9-го января уже в роддоме, там будут делать полное обследование малыша на патологии.
Шевелюшки уже чувствуюТак странно, с Антошкой я их намного раньше стала чувствовать, на неделю точно, причем отчетливые. А сейчас как-то очень скромненько всё)))
Молодец, что так все хорошо! А мне пол тоже долго не могли разглядеть, масик все время попой разворачивался. А кровь как они принимают? Натощак надо или тоже, в любое время дня и после еды?
Всем привет! Мы сейчас в России. Долетели отлично, после перелета (и во время) никаких неприятных ощущений не было.
Теперь самое интересное. Сегодня волею случая попала на УЗИ в ЦПСиР г.Владимира. Не собиралась в общем-то, но у меня мама туда ехала на прием, ну и заодно договорилась со своим врачом, что меня тоже посмотрят (жалоб нет, но пол узнать всем уже не терпелось). Ну что вы думаете? Конечно же, первым делом мне сказали, что у меня угроза. Плацента низко, ребенок сам низко. Мол, все это плохо, давай-ка лежи ровно всю неделю до обратного перелета, пей Магне и еще Нефидипин какой-то (надо почитать, что это, первый раз слышу). Никакой половой жизни.
Вот так. Меньше недели назад у врача в Вене все еще было в порядке. И я так и не поняла - то ли правда что-то изменилось в худшую сторону, то ли действительно"там" и "здесь" по-разному видят одну и ту же ситуацию. Еще такая мысль - смотрели-то меня "по знакомству", то есть вроде с одной стороны не доверять повода нет, а с другой - могли нарочно краски сгустить, чтобы просто я себя осторожнее вела, и чтоб если вдруг что, то у меня не было претензий, что, мол, своих да плохо посмотрели. Ну это так, просто мысли вслух.
Чувствую я себя хорошо. Животик совсем крохотный, так что в низкое положение малыша можно поверить, свернулся калачиком и "боксирует" из своего укрытия пятками и кулачками![]()
А, ну самое главное чуть не забыла - вроде девочка у нас![]()
Последний раз редактировалось Dashenka; 24.12.2013 в 13:04.
какая прелесть!!!! поздравляю с юной леди...
а вот про угрузу и тд. не подскажу, просто поделаю удачи!
Даша, врачи в России - паникеры. Причем все, поголовно!!! Не нервничай лишний раз!
Поздравляю с девочкой, девочки- это очень круто, поверь мне)))))
Очень и очень за тебя рада!
Малышенька (07.03.2018)
Дашка, как я рада!!! Поздравляю с комплектиком! С лапочкой дочкой!
Верю что у нас врачи паникеры!
Поздравляю с девочкой!!! А насчет низкой плаценты, насколько она низко??? У меня сейчас тоже врачи ставят низкую, но особо никак это не выделяют. Только рекомендуют носить компресионный трикотаж.