-
Поздравляю! Здоровья вам обеим!
-
-
Поздравляю!!Здоровья вам! :-)))) Ура! :-)))
=======
-
-
Даша, от всей души поздравляю!
пусть давление придет в норму поскорее, и самочувствие будет на все 100%!
Ну и чтобы сын не сильно ревновал, а был опорой в воспитании дочки.
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
Мои поздравления!!! Растите здоровыми, умными, красивыми девочками))))
Можно праздный вопрос)))): а какое гражданство будет у дочурки?
=======
-
-
Hey, herzlichen Glückwunsch und alles-alles gute für euch!
Ich freue mich riesig für euch. Lasst euch feiern!
-
-
Девочки, вот это да, сколько поздравлений!!!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ! 
Меня сегодня утром перевели в послеродовое, сняли все датчики и катетеры, фуххх) Будут мониторить давление регулярно, но вроде бы состояние стабилизировалось.
Малышку отдавала на ночь в детскую (вариантов не было, мне и с кровати вставать нельзя было), утром в 6 часов попросила ее мне принести, с тех пор мы вместе
Она такая хорошенькая, симпатюлька
Роддом ориентирован на ГВ, везде по этажам развешаны плакаты с инфой - и как прикладывать, и как кормить, и какой размер желудка у ребенка, и так далее.
Но таких малипусек, как моя, которые еще сосать не умеют (а эта козявка не умеет пока, всё выплевывает), в обязательном порядке докармливают либо смесью, либо донорским молоком (я выбрала молоко, хотя мне по большому счету всё равно). Каждые 3 часа ребенок обязательно должен быть накормлен, чтобы не терять последние силы на попытках самосоятельного сосания, и чтобы вес не падал слишком стремительно. Но докармливают только после интенсивных прикладываний к груди, то есть голодного ребенка в обязательном порядке прикладываем к груди, учим сосать, и только после 15-20 минут "обучения" дается докорм.
В общем, для меня особо ничего нового, точно такую же схему я проходила с сыном, он тоже первые недели сосать совсем не мог,терял вес, мне и консультант по ГВ давала рекомендации по докорму примерно такие же, как тут в РД.
Для докорма используются только шприцы специальные, бутылочек тут вообще нет в принципе.
Обязательно таким маленьким деткам берут анализ сахара в крови несколько раз в день, меряют температуру.
Еще, пока ребенок не начал сам активно сосать грудь, в обязательном порядке регулярно надо сцеживаться (каждые 3 часа), ну это в общем понятно, иначе молоко за ненадобностью как пришло, так и уйдет (опять же я уже проходила с 1м ребенком в московском РД такой сценарий).
Вроде больше ничего пока интересного)
А вот наш малышок 
Последний раз редактировалось Dashenka; 03.05.2014 в 14:19.
-
-
Такая сладкая
) пусть гв наладится!!
=======
-
-
Какой малышка замечательная.Щекастенькая)) тфу-тфу на вас.
Здорово что такое отношение к ГВ я считала что на Западе и Америке не паряться с этим делом, а тут такой подход!
хорошо когда ре второй,чувствуется в тебе уверенность во всём происходящем))
-
-
Даша, поздравляю!!!
Как же быстро время летит - только гадала беременность это или что и вот уже малышка рядом)))
Аня красотка!
Желаю Вам спокойных ночей, налаженного контакта и помощи от мужчин!!!
=======
-
-
Поздравляем!!!!!! Пусть поскорее все наладится!!!
=======
-