+ Ответить в теме
Страница 8 из 30 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 414

Тема: Родила! :)) Беременность и роды в Австрии (дневник)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Давно я в твою тему не заходила :-)
    Поздравляю с комплектом!!
    Про контроль шва: как мне объяснил врач узи (я его Главный по швам и плаценте называю, так как точнее всех ситуацию описал) - судить и состоянии шва до 27-28 недель беременности по большому счету бессмысленно, так как основная нагрузка на нижнюю треть маточного сегмента идет в третьем триместре. И картина за неделю может очень сильно измениться.
    Уверена, что на плановых узи у тебя шов смотрят, если бы он перестал визуализироваться ( как у меня к 25-й неделе) - поверьте уже бы врачи сообщили и лежать заставили.
    Но верить только узи я бы не стала, так как этот метод дает представление только о толщине шва, но не о качестве. Те может быть шов 5 мм, а состоит из соединительной ткани, которая рыхлая и ненадежная. А может быть 1мм, но мышечной ткани. Такую и скальпель не сразу возьмет.
    Чуть точнее дает инфу мрт, но и его делать раньше 34 недель бессмысленно. Сделала я в 25 - потом все равно в 32 или 33 повторно делали. И опять же 100 процентного попадания не было.
    В операционной только все и вылезло.

Так что принимать решение о способе родов лучше как можно позже.

Кстати мое показание к КС в этот раз было полное предлежание плаценты с перекрытием области зева. Это потом добавились "тонкости и ньюансы". И то, что в 18 недель было проблемой в конечном этого спасло жизнь мне и сыну, так как плацента стала естественной зарплаткой разошедшегося шва.

У тебя, раз плацента по передней стенке, я бы спросила насколько она теперь высоко от шва. Судя по спокойствию, она выше шва и рисков врастания у тебя нет.
    Даша, прости, что влезаю в твоей темке.
    Маша, а кто главный, на твой взгляд, по швам? У меня второй день болит низ живота и больно когда ребенка головой в него упирается. Неделю назад делала узи у белковской, все хорошо было. Завтра опять поеду. Несостоятельность рубца ощущается? Как при ней живот болит? Я очкую ужасно, не знаю как до утра доживу и скоруху вызывать стремно...
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Даша, прости, что влезаю в твоей темке.
    Маша, а кто главный, на твой взгляд, по швам? У меня второй день болит низ живота и больно когда ребенка головой в него упирается. Неделю назад делала узи у белковской, все хорошо было. Завтра опять поеду. Несостоятельность рубца ощущается? Как при ней живот болит? Я очкую ужасно, не знаю как до утра доживу и скоруху вызывать стремно...
    Даш, ты как сейчас?? Подержу кулаки!

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Даш, ты как сейчас?? Подержу кулаки!
    Спасибо! Сижу в очереди на узи. Сейчас болит меньше чем ночью.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Спасибо! Сижу в очереди на узи. Сейчас болит меньше чем ночью.
    Евтеев, но он сегодня в Лапино принимает.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Евтеев, но он сегодня в Лапино принимает.
    Спасибо! Белковская сказала чтт рубец за неделю не изменился. Маш, ты как-то ощущала, что с рубцом что-то не так?
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Спасибо! Белковская сказала чтт рубец за неделю не изменился. Маш, ты как-то ощущала, что с рубцом что-то не так?
    А от чего боли могут быть, не сказала?

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А от чего боли могут быть, не сказала?
    От чего угодно, мне кажется я еще что-то не то съела, кишечник неспокойный. Она сказала обращать внимание на следующее - всегда на боль в районе рубца, тошноту и боли и неприятные ощущения в районе ключиц-плеч. Это может говорить о проблемах с рубцом. Тошнота есть у меня, боли внизу живота тоже. К районе ключиц вроде не болит.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Быстро время пролетело....
    Ждем вердикт врачей и удачи!!!!!!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (29.04.2014)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    ПАоздравляю

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    насчет ер - как раз перестраховываются и не дают добро пока не будут уверены, что шов будет в порядке, а учитывая, что он прям в родах может стать не в порядке, оттягивают добро на ер до последнего. То есть на 36 неделе шов может быть достаточный для ер, а за пару недель истончиться. У Маши совсем другая ситуация - у нее однозначное "нет". А там где есть "да" - то может быть потом станет- "нет".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 30 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>