+ Ответить в теме
Страница 3 из 42 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 414

Тема: Родила! :)) Беременность и роды в Австрии (дневник)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Пиши еще! Очень интересно!!!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    насчет роддома на ранних сроках кстати идея хорошая, а то в Москве по всему городу провозят в случае чего...
    а тут ведет тебя определенный роддом всю дорогу так сказать
    =======

В иг я didadenka и didadena

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Даша, очень интересно!
    Написано обстоятельно и подробно))) Реально не возникает вопросов.
    Жду продолжения)))
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    и я жду продолжения) очень интересно
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    "Первую часть вопроса не очень поняла))) В соцстрах отчисляется некий фиксированный процент от дохода (допустим, 18%), за эти деньги работник получает гос.страховку, пенсию, пособия и т.д. И получается, что неработающий супруг в данном случае получает страховку, хотя дополлнительный взнос на него не платится. А если оба работают, то оба отчисляют 18% каждый со своей зарплаты. То есть тут нет такого, что гос.страховка стоит 100 евро, это все включено в "пакет" отчислений соцстраху. Не знаю, понятно ли объяснила)))"

ну я суммы условные показывала. Подразумевала вот что (когда 1 работает) - оба супруга получают полноценную страховку или условна сумма их обслуживание не должна превышать отчислений на одного.
    Судя по твоему описанию - ограничений нет. И государству важно, чтобы платил хоть 1 супруг.
    .
    Я поняла, что ты имеешь ввиду. Нет, один работающий супруг платит медицинскую страховку (фиксированный процент), а обслуживаются оба (если второй не работает или учится) и дети на 100%.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    И я с интересом читаю, так что пиши
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Очень интересно читать, обстоятельный такой подход во всем (порядки в стране).

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    2) пока рано задавать, но выписывают ли из роддома без автокресла для новорожденного? У мужа на работе коллега в Америке рожала, рассказывала, что у них выписку не оформляли, пока они автокресло не предъявили.
    Вчера удалось выяснить кое-какие подробности по поводу автокресла, сразу отвечаю на вопрос. Так вот - к моему удивлению (если не сказать шоку) - здесь ОФИЦИАЛЬНО можно возить детей в такси БЕЗ автокресла! И новорожденных в том числе. Так моим знакомым сказали в роддоме, когда они выписывались.
    Я сначала подозрительно отнеслась, но сейчас почитала еще сама на форумах - действительно пишут, что в такси можно без автокресла, причем такси с автокреслом еще и в принципе фиг найдешь...
    Такие дела... странные.
    ЗЫ. Я подумала... а может, в России в такси тоже можно без автокресла? Ну, по закону. Понятное дело, что здравомыслящие родители этого делать не будут.
    Последний раз редактировалось Dashenka; 02.12.2013 в 12:47.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Вчера удалось выяснить кое-какие подробности по поводу автокресла, сразу отвечаю на вопрос. Так вот - к моему удивлению (если не сказать шоку) - здесь ОФИЦИАЛЬНО можно возить детей в такси БЕЗ автокресла! И новорожденных в том числе. Так моим знакомым сказали в роддоме, когда они выписывались.
    Я сначала подозрительно отнеслась, но сейчас почитала еще сама на форумах - действительно пишут, что в такси можно без автокресла, причем такси с автокреслом еще и в принципе фиг найдешь...
    Такие дела... странные.
    ЗЫ. Я подумала... а может, в России в такси тоже можно без автокресла? Ну, по закону. Понятное дело, что здравомыслящие родители этого делать не будут.

вот реально удивила.. для таксистов такое положение понятно, что выгодно. Кресло места в багажнике много занимает.. но для родителей.. пойду переваривать.

В РФ точно нет пункта про такси (точнее так, до сентября 2013 его не было, искала). по пдд перевозка детей до 12 лет в спецустройствах.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Привет))) я читаю! Очень интересно!!!! Пиши-пиши!!!!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 42 << 1 2 3 4 5 13 ... >>