Ой, Алин, я думаю, вы обязательно решитесь))) С местными условиям и не рожать - я не понимаю как??
У меня цикл обычно в районе 24-25 дней, задержек больше 3х дней ну вообще никогда не было, да и те для меня нонсенс, раз в два года дай бог происходят. А тут уже пошел 26, 27 день цикла... я сижу "потираю руки"тесты вроде отрицательные, вдруг БАХ! - на очередное утро вижу полоску (это, наверное, где-то 3-4 день задержки был). Показываю мужу, муж тоже видит (причем тесты разные делала!), на следующее утро не помню, была или нет полоска, но через день-два она пропала, ни один тест ничего не показывал. И ХГЧ съездила сдала - по нулям было. Мы между делом успели еще пару раз "удочку закинуть", хотя совершенно без мыслей, ну мол, задержки-задержками, а секс тут при чем))) Я приуныла, жду месячных... А их нет и нет! И вот где-то еще дней через 10 опять заполосатился тест! Причем ко врачу я, кажется, успела сходить как раз накануне и рассказать, что полоски были, но вот исчезли, а месячных так и нет))) Так что я наврала, что искала врача с положительным тестом, уже сама забыла, как дело было
Так и получается, что зачатие произошло для через 3-4 после начала задержки относительно моего обычного цикла. Не знаю как так.
В итоге у меня срок реальный так и идет с отрывом 2 недели от первоначального акушерского. Благо тут официально корректируют срок по данным УЗИ в 11-12 недель, то бишь ставят новый официальный ПДР и от него отсчитывют декрет и т.д.