+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 414

Тема: Родила! :)) Беременность и роды в Австрии (дневник)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    У меня на работе сейчас сложилась такая ситуация, что я до сих пор не могу понять - то ли я очень удачно как раз сейчас ухожу в декрет, то ли совсем наоборот. В общем, руководство компании решило провести реструктуризацию и разделить фирму на две части, но фактически все остается на месте (только под другим названием), а 2 небольших проекта - в одном из которых как раз я работаю - отдать другой организации. Вместе с сотрудниками То есть фирма нынешняя с 1 января перестает существовать, но это не ликвидация (ну не может Райффайзен ликвидироваться ), поэтому сократить или уволить никого не могут (да и не хотят - проекты то "живые"). Плюс ко всему, я защищена законом от увольнения (с момента уведомления о беременнои и до конца декрета + 4 недели после выхода из декрета на работу), так что от меня в любом случае избавиться бы не получилось.
    Неприятно только то, что я ухожу как раз в самый разгар налаживания контактов с новым руководством, а когда через полтора-два года вернусь на работу, то вообще не факт, что еще останется кто-то из тех, с кем я сейчас работаю И неясно, буду ли я кому-то нужна, будут ли для меня какие-то проекты или я окажусь "не у дел". В общем, фактически я выйду после декрета на "новое место", и мне это не нравится Но может быть, конечно, все не так плохо будет, хочется в это верить
    А ты не планируешь с папой поменяться местами, раз можно и мужу в "декрет" пойти? При условии того, что твой муж сидит в декрете,а ты работаешь, то имеют право тебя уволить?
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А ты не планируешь с папой поменяться местами, раз можно и мужу в "декрет" пойти? При условии того, что твой муж сидит в декрете,а ты работаешь, то имеют право тебя уволить?
    Неа, не планирую. Во-первых, муж не согласится - он только недавно вышел на работу, его точно не погладят по головке за такие выкрутасы)) Боюсь, что ему в таком случае точно будет некуда после декрета возвращаться Да и я сама хочу в декрете посидеть с дитем, уже настроилась)) В общем, будем решать проблемы по мере поступления, в самом крайнем случае буду искать другую работу, хотя надеюсь, что до такого не дойдет.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Ух тыы!! поздравляю!!
    как же быстро время летит, вроде вот только-только тема твоя на хочушках была, где ты на тестах гадала "оно-не-оно?" )
    Очень сладкая девчушка получилась, молодцы! Здоровья, молочка и научиться кушать маму поскорее!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр