Показано с 1 по 10 из 414

Тема: Родила! :)) Беременность и роды в Австрии (дневник)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Приветик всем Ну пока новостей никаких особо на тему беременности и родов)))
    Напишу, как тут больничные устроены.
    Я писала уже выше, что поликлиник здесь нет как таковых, народ лечится у частных врачей, которых сам себе находит. То же самое относится и к педиатрам. Получить больничный у педиатра - как нечего делать! Он просто пишет на маленьком бланке "с такого-то по такое-то число мама ФИО ухаживает дома за больным ребенком ФИО". Ставит подпись, и вуаля! - больничный действителен. Врачиха мне еще и с собой дала пару пустых бланков - мол, используй если надо, мне не жалко На работе надо только отсканировать эту "писульку" и отправить по емейлу в бухгалтерию. До этого момента все выглядит шоколадно))) Загвоздка только в том, что на больничном с ребенком можно находиться не более 2х недель в году, причем только первая неделя оплачивается, а вторая нет. Поэтому как бы легко ни было получить больничный у врача, злоупотреблять этим не получится. Видимо, это одна из причин, почему сопливых детей поголовно водят в сад - а что делать??? Вот так потратишь 2 недели больничного на сопли, а если что серьезное приключится, то "ой".
    Последний раз редактировалось Dashenka; 14.12.2013 в 02:14.

Древовидный режим