-
Всем привет! Мы сейчас в России. Долетели отлично, после перелета (и во время) никаких неприятных ощущений не было.
Теперь самое интересное. Сегодня волею случая попала на УЗИ в ЦПСиР г.Владимира. Не собиралась в общем-то, но у меня мама туда ехала на прием, ну и заодно договорилась со своим врачом, что меня тоже посмотрят (жалоб нет, но пол узнать всем уже не терпелось
). Ну что вы думаете? Конечно же, первым делом мне сказали, что у меня угроза. Плацента низко, ребенок сам низко. Мол, все это плохо, давай-ка лежи ровно всю неделю до обратного перелета, пей Магне и еще Нефидипин какой-то (надо почитать, что это, первый раз слышу). Никакой половой жизни.
Вот так. Меньше недели назад у врача в Вене все еще было в порядке. И я так и не поняла - то ли правда что-то изменилось в худшую сторону, то ли действительно"там" и "здесь" по-разному видят одну и ту же ситуацию. Еще такая мысль - смотрели-то меня "по знакомству", то есть вроде с одной стороны не доверять повода нет, а с другой - могли нарочно краски сгустить, чтобы просто я себя осторожнее вела, и чтоб если вдруг что, то у меня не было претензий, что, мол, своих да плохо посмотрели. Ну это так, просто мысли вслух.
Чувствую я себя хорошо. Животик совсем крохотный, так что в низкое положение малыша можно поверить, свернулся калачиком и "боксирует" из своего укрытия пятками и кулачками
А, ну самое главное чуть не забыла - вроде девочка у нас
Последний раз редактировалось Dashenka; 24.12.2013 в 13:04.
-