Спасибо, девчонки
Я и правда пока -т-т-т хорошо выгляжу. Посмотрим, что дальше будет))) Но пока вот не подтверждается примета, что девочки у мам красоту забирают во время БИли там у меня не девочка
![]()
Нат, декрет тут почти как в России, только чуть меньше - 8 недель до родов и 8 недель после. Причем на эти 8 недель налагается катеорический запрет на трудовую деятельность, то есть работать до родов тут по закону вообще нельзя. Это прям чуть ли не красным шрифтом во всех брошюрах пишут)))
Но я уже через неделю ухожу в отпуск, плавно переходящий в декрет. Т.е. получается в неполных 30 недельПланов громадье! Главное, чтобы здоровье позволило, а то с этими фокусами... Ну, будем надеяться, что все эти неполадки от напряженного рабочего графика, который у меня уже месяц последний длится..
Потом в отпуске с ребенком дома можно 2 года сидетьТак что тоже хорошо, но я думаю, что выйду чуть раньше (годика в полтора), хотя ближе к делу видно будет
Мож так понравится, что третьего замутим
Всяко может быть
Ань, волосы мне самой нравятся длинные, пока стричь не собираюсьА вот муж грустит, ему больше нравится на мне короткая стрижка
![]()