-
Привет, девочки!!!
Всех вас поздравляю с праздником
И себя с малышней тоже 
Надеюсь, что для нас с малышкой будут сегодня хорошие новости... Но пока особых улучшений, по-моему, нет
Из хорошего - всю ночь спала хорошо, но утром проснулась в 6 и уснуть уже не смогла, схватки идут и идут, поставили КТГ, ну показывает четко - каждые 4-6 минут (я и без КТГ их чувствую прекрасно). Возможно, ночью они прекращались или я просто не просыпалась от них, не могу сказать. В целом вроде они стали менее болезненными, но толку-то, если все равно не прекращаются и такие регулярные. Получается, уже больше суток у меня то и дело эти тренировочные схватки идут, с интервалами в 5 минут.
Сказали, что до завтра мне тут лежать, а завтра будут делать УЗИ, смотреть шейку, и если с шейкой никаких изменений не будет (ни укорочения, ни раскрытия), то меня отпустят домой! Мол "ну а что мы еще можем сделать?" При этом так ничем и не лечат, кроме магнезии в порошках и вот еще гомеопатию дали вчера, точнее, какой-то растительный препарат, который вроде как должен успокаивать мускулатуру и больше ничего.
В общем, тут все спокойны, как танки... А мне что остается?
Глупо как-то паниковать в одиночку, учитывая, что я действительно мало чего могу сделать. Да и честно говоря, нервничать не получается, когда все вокруг тебе улыбаются, успокаивают, никаким образом не позволяют зародиться мысли, что тут есть какая-то опасность. Так что я держусь на одной волне с медперсоналом и просто жду, когда наконец станет лучше))))
Последний раз редактировалось Dashenka; 08.03.2014 в 11:06.
-