Да не, вчера вообще весь день кверху пузом лежала, муж с сыном весь день занимался, а я только лежала с тонометром - а оно все ползет и ползет((( ну конечно, настроение было не ахти... но не скажу, что прямо нервы.
Я, как ни странно, вообще в эту беременность спокойная, как танк. Но правда, УЗИ мне делают каждый месяц, поэтому я может не успеваю начать мандражировать))) Просто когда малыш шевелится, то как-то уже для страха причин меньше - жив, значит, всё ок))
Dashenka (14.04.2014)
Ой, Даш, ты такая хорошенькая и очень женственная, тьфу на тебя, носитесь еще месяц и 10 дней
У меня давление было повышено в первую Б. на 39 неделе - то там и отеки, и все признаки гестоза были. Во вторую, ничего подобного не было, хотя я больше ограничивала себя в соленостях.
Может тебе ребенок там чего пережал нужного?
Ух, как у вас уже красиво и тепло![]()
Dashenka (14.04.2014)
Спасибо, девочкиДа, погода чудесная была, но сейчас снова холодновато - выше 15 градусов не поднимается термометр, и дожди периодически идут. Но все цветет и отцветает, сплошная зелень, сейчас весь город в цветущих розовых облаках черешни, и уже начинают цвести каштаны
Lutik, Оль, меня в первую Б. накрыл гестоз (ну или преэклампсия - я не знаю, это одно и то же или все-таки нет?) в неполные 38 недель - буквально за 2 дня зашкалило давление, белок и экстренно прокесарили. До этого бегала, как сайгак. А сейчас вот уже в 34 недели проблемы начались...рановато. Да и вообще повторения не хочется, но говорят, что повлиять на это никак нельзя, если суждено - значит накроетХнык.. Ладно, не буду думать о плохом, зря что ли сегодня согласие на ЕР подписывала
![]()