Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
Даша, ты давай там держись! Хотя 36 недель - уже очень хорошо! Я мечтаю о таком сроке, уже ничего не должно быть страшно. А ты еще дома? Может уже лечь и не париться, надо будет кесарить, прокесарят. Зато ты под контролем и момент точно не упустишь.

А у тебя и в первую беременность был гестоз с отеками, белком в моче и давлением? Или думаешь это как-то связано с нарушением кровотока сейчас?
Я со вчерашнего вечера в роддоме, теперь, видимо, и не отпустят уже
В первую Б тоже был гестоз, причем очень резко всё случилось, буквально за 3 дня появились одновременно и отеки, и давление, насчет белка не знаю, вроде бы как раз был перерыв у меня с приемом в ЖК (отпустили пару недель погулять, т.к. я прекрасно себя чувствовала), я с отеками и давлением еще дома сидела, ну а через пару-тройку дней к отекам и давлению вдруг резко подключилась адская головная боль, связалась с врачом и выехала в роддом прямо ночью, и наутро уже однозначно сказали, что срочно операция. Белок просто зашкаливал (помню цифру 5,2 при норме до 0,1 что ли...), то есть все было уже плохо-плохо-плохо.
А допплер вроде как в тот раз был нормальный, у Тё делала раз и потом еще у Уджираули вроде там же... Но говорят, что это вещи взаимосвязанные, так что может в этот раз он и внес свою лепту..