+ Ответить в теме
Страница 28 из 42 << ... 18 26 27 28 29 30 38 ... >>
Показано с 271 по 280 из 414

Тема: Родила! :)) Беременность и роды в Австрии (дневник)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Удачи, Даша! Все все пройдет гладко, быстро и скорейшего восстановления!!!

А про беременность да, когда думаешь что она последняя, как-то жалко, что она так быстро проходит, хоть и тяжко порой

П.с. Прекрасно пишешь и выглядишь!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (29.04.2014)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Давление утром опять было 150 на 100, сейчас после таблетки снизилось до 130 на 90. Жду анализов крови и мочи. Хотя уже сказали, что белка в моче нету, но ждут расширенный анализ из лаборатории. В крови вчерашней были занижены тромбоциты, сказали, что плохо это, что будут сейчас смотреть в динамике с сегодняшним анализом (взяли кровь пару часов назад), но скорее всего, сегодня-завтра таки будет мне КС Окончательный вердикт где-то в течение часа-двух должны вынести, как я поняла, а пока что на всякий случай велели не пить и не есть..
    Жалко, что врач, которая меня вчера принимала, сейчас уже сдает свою смену. Хотя она, вероятно, не делает операции, но просто очень приятная женщина Рассказала мне утром немного про "особенности национальной рыбалки" В смысле, чего ждать от КС и после него. В общем, если противопоказаний нет, то делают спинальную анестезию (мне и в первых родах такую делали, я хорошо перенесла). После того, как ребенка достанут, его сразу должны приложить к груди, потом небольшой осмотр, и теоретически, если я себя буду нормально чувствовать, то при отсутствии показаний разлучать нас больше не должны! После операции куда-то отвозят (вместе с ребенком) на пару часов ждать, пока не отойдет анестезия, а потом уже в послеродовую палату до выписки. По ее описанию всё очень бодренько
    Муж во время КС может присутствовать и взять ребенка на руки, но мы решили, что в нашем случае это рискованно, я помнится рассказывала, как муж во время забора крови ребенку 4 года назад упал в обморок в лаборатории, пришлось нашатырем приводить в чувства Но мы уже по опыту знаем, что муж у меня и без присутствия на родах умеет быть потрясающим папой Так что лучше будет, если они уже потом с Антошкой приедут нас проведать

Себя пытаюсь как-то настроить морально на появление человечка Ну никак не верится, что уже совсем-совсем скоро всё случится! Я прислушалась к себе и поняла, что все-таки не успела еще насладиться беременностью, слишком быстро она протекла, у меня живот-то еще толком не вырос, по крайней мере, я его тяжести вообще не чувствую и устать от него не успела, и совсем не успела прочувствовать это томительное ожидание последних недель, когда думаешь "ну когда уже, когда???" И хотя еще не родила и с трудом себе представляю, как же я буду любить еще кого-то, кроме сына, в голову уже потихоньку закрадываются мысли о следующей беременности Совсем ненормальная, да? Но мне прямо как-то обидно, что эта беременность заканчивается раньше запланированного))) В следующий раз буду сразу готовиться, что 35 недель и баста А тут раскатала губу на 40 недель, и облом! Еще надо придумать, с кого стрясти недогулянные 4 недели отпуска? Пока не придумала, с кого
    Так волнительно описываешь! ))))) Уже вот-вот!
    А не успела насладиться, а главное, устать от беременности - это ж отлично, смотри, уже вон и к третьей готова ))))))))))
    Давай, держи нас в курсе! Главное здоровье тебя и дочечки ))) и врачей вам грамотных и приятных!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (29.04.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Даш, все должно быть отлично, мы все кулачки зажали и ждем хороших новостей!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (29.04.2014)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Даш, ты молодец, а насладится еще будет повод, скоро встретишься с дочуркой.
    Здоровья тебе много много!
    Очень позитивные рассказы и фотки были по всей темке.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    Давление утром опять было 150 на 100, сейчас после таблетки снизилось до 130 на 90. Жду анализов крови и мочи. Хотя уже сказали, что белка в моче нету, но ждут расширенный анализ из лаборатории. В крови вчерашней были занижены тромбоциты, сказали, что плохо это, что будут сейчас смотреть в динамике с сегодняшним анализом (взяли кровь пару часов назад), но скорее всего, сегодня-завтра таки будет мне КС Окончательный вердикт где-то в течение часа-двух должны вынести, как я поняла, а пока что на всякий случай велели не пить и не есть..
    Жалко, что врач, которая меня вчера принимала, сейчас уже сдает свою смену. Хотя она, вероятно, не делает операции, но просто очень приятная женщина Рассказала мне утром немного про "особенности национальной рыбалки" В смысле, чего ждать от КС и после него. В общем, если противопоказаний нет, то делают спинальную анестезию (мне и в первых родах такую делали, я хорошо перенесла). После того, как ребенка достанут, его сразу должны приложить к груди, потом небольшой осмотр, и теоретически, если я себя буду нормально чувствовать, то при отсутствии показаний разлучать нас больше не должны! После операции куда-то отвозят (вместе с ребенком) на пару часов ждать, пока не отойдет анестезия, а потом уже в послеродовую палату до выписки. По ее описанию всё очень бодренько
    Муж во время КС может присутствовать и взять ребенка на руки, но мы решили, что в нашем случае это рискованно, я помнится рассказывала, как муж во время забора крови ребенку 4 года назад упал в обморок в лаборатории, пришлось нашатырем приводить в чувства Но мы уже по опыту знаем, что муж у меня и без присутствия на родах умеет быть потрясающим папой Так что лучше будет, если они уже потом с Антошкой приедут нас проведать

Себя пытаюсь как-то настроить морально на появление человечка Ну никак не верится, что уже совсем-совсем скоро всё случится! Я прислушалась к себе и поняла, что все-таки не успела еще насладиться беременностью, слишком быстро она протекла, у меня живот-то еще толком не вырос, по крайней мере, я его тяжести вообще не чувствую и устать от него не успела, и совсем не успела прочувствовать это томительное ожидание последних недель, когда думаешь "ну когда уже, когда???" И хотя еще не родила и с трудом себе представляю, как же я буду любить еще кого-то, кроме сына, в голову уже потихоньку закрадываются мысли о следующей беременности Совсем ненормальная, да? Но мне прямо как-то обидно, что эта беременность заканчивается раньше запланированного))) В следующий раз буду сразу готовиться, что 35 недель и баста А тут раскатала губу на 40 недель, и облом! Еще надо придумать, с кого стрясти недогулянные 4 недели отпуска? Пока не придумала, с кого
    а там нет такого как у нас, если кесарево, то еще пару недель отпуска?))
    тогда всего 2 недельки недогулянные получится

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Даша, все обязательно будет хорошо!!! Обязательно!!! И малышку скоро на ручки возьмешь. Так это здорово!!!
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Даш, волнительно так) Удачи вам пусть все будет замечательно!
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Даша? Какие новости? Удачи тебе, пусть все будет хорошо!
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ну вот, посовещались врачи, посмотрели еще раз анализы и пока мою "казнь" отложили. Оставляют тут под наблюдением - мерить давление, контролировать кровь, мочу и КТГ. Даже не знаю, к лучшему или нет, я вроде уже настроилась на операцию, да и полдня тут сижу голодная жду вердикта
    Мужа с ребенком жалко, сто лет теперь им там без меня придется торчать - пока я тут под наблюдением валяюсь, и потом еще неизвестно сколько от родов до выписки.
    Хнык!
    Хотя, конечно, для малышки будет лучше еще недельку посидеть...

Ну вот, посовещались врачи, посмотрели еще раз анализы и пока мою "казнь" отложили. Оставляют тут под наблюдением - мерить давление, контролировать кровь, мочу и КТГ. Даже не знаю, к лучшему или нет, я вроде уже настроилась на операцию, да и полдня тут сижу голодная жду вердикта
    Мужа с ребенком жалко, сто лет теперь им там без меня придется торчать - пока я тут под наблюдением валяюсь, и потом еще неизвестно сколько от родов до выписки.
    Хнык!
    Хотя, конечно, для малышки будет лучше еще недельку посидеть...
    а гулять не пускают? может муж с сыном на улице могут с тобой погулять? в парке каком то? есть там парк при РД?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 28 из 42 << ... 18 26 27 28 29 30 38 ... >>