Сегодня была на очередном приеме у врача. Наконец-то меня взвесили (18я неделя идет))))) Первый раз за всю беременность. До этого я последний раз взвешивалась года полтора назад, поэтому понятия не имею, есть ли у меня какая-то прибавка, но скорее всего нет, потому как сегодня намеряли в общем-то мой привычный небеременный вес.
Анализ мочи сделали - прямо "не отходя от кассы". Я пришла ни сном ни духом, а мне сразу с порога - вон туалет, там в шкафу стаканчик, ждем-с Об утренней моче для обычного анализа никакой речи не идет. Помню, что в России с этим всегда было строго. Интересно, почему тут не заморачиваются? Это на самом деле не так уж важно или что?

Врач сегодня сама мне сделала УЗИ быстренько, только померила размеры и так в целом посмотрела, все ли в порядке. УЗИ-аппарат у нее не слишком навороченный, поэтому пол разглядеть ей не удалось А жаль, я надеялась, что уже сегодня узнаю Теперь следующее УЗИ будет 9-го января уже в роддоме, там будут делать полное обследование малыша на патологии.

Шевелюшки уже чувствую Так странно, с Антошкой я их намного раньше стала чувствовать, на неделю точно, причем отчетливые. А сейчас как-то очень скромненько всё)))