Спасибо, девчонки
Я и правда пока -т-т-т хорошо выгляжу. Посмотрим, что дальше будет))) Но пока вот не подтверждается примета, что девочки у мам красоту забирают во время Б Или там у меня не девочка

Нат, декрет тут почти как в России, только чуть меньше - 8 недель до родов и 8 недель после. Причем на эти 8 недель налагается катеорический запрет на трудовую деятельность, то есть работать до родов тут по закону вообще нельзя. Это прям чуть ли не красным шрифтом во всех брошюрах пишут)))
Но я уже через неделю ухожу в отпуск, плавно переходящий в декрет. Т.е. получается в неполных 30 недель Планов громадье! Главное, чтобы здоровье позволило, а то с этими фокусами... Ну, будем надеяться, что все эти неполадки от напряженного рабочего графика, который у меня уже месяц последний длится..
Потом в отпуске с ребенком дома можно 2 года сидеть Так что тоже хорошо, но я думаю, что выйду чуть раньше (годика в полтора), хотя ближе к делу видно будет Мож так понравится, что третьего замутим Всяко может быть

Ань, волосы мне самой нравятся длинные, пока стричь не собираюсь А вот муж грустит, ему больше нравится на мне короткая стрижка