Всем привет! Давно не писала ничего, решила поднять свой дневничок. Хотя особо новостей никаких нету (и то слава богу).
Я с этой недели в официальном декрете - ровно в 32 недели тут дают больничный, ни днем раньше, ни днем позже. Но тут официальный срок корректируется по УЗИ, так что по неправильному акушерскому никто считать не будет и раньше/позже поэтому никого не отпускают. На работе меня "рассчитали" еще в конце марта, ну а теперь 4 месяца будет платить деньги страховая компания, уже не работодатель. Работодатель только отсылает им твои данные (с какого дня декрет и какая у тебя зарплата), а потом надо идти самой в страховую и заполнять формуляр, где указываешь свои банковские реквизиты, куда ты хочешь денежку получать. Платить будут 4 месяца, причем сумму даже чуть больше ежемесячной зарплаты, потому что эти выплаты не облагаются подоходным налогом.
Самочувствие в последнее время замечательное (тьфу-тьфу), бывают брекстоны (ну они вообще у меня довольно частые гости, и в первую Б так же было), отеков видимых пока нет, прибавка к 32 неделям где-то 7-8 кг.
На работе меня очень тепло проводили в декретПодарили подарок - стопку подарочных сертификатов в магазин одежды, чтобы для младенца накупить всякого
Один коллега (мужского пола!) испек по поводу моего выхода в декрет вкуснючий кекс и еще десерт какой-то сложный сделал, в общем, очень приятно мне было))) А сама я испекла большой тортик Панчо с бананами - умяли буквально сразу же весь, очень понравился
Жалко фоток нормальных нет, вот одну коллега сделал на телефон корявенькую - "я и мой тортик"
Пузо иногда кажется огромным, а иногда наоборот маленьким))) Ну вот примерно такое:
![]()

).
Подарили подарок - стопку подарочных сертификатов в магазин одежды, чтобы для младенца накупить всякого 

Ответ с цитатой