Даша, все обязательно будет хорошо!!! Обязательно!!! И малышку скоро на ручки возьмешь. Так это здорово!!!
Даша? Какие новости? Удачи тебе, пусть все будет хорошо!

Ну вот, посовещались врачи, посмотрели еще раз анализы и пока мою "казнь" отложили. Оставляют тут под наблюдением - мерить давление, контролировать кровь, мочу и КТГ. Даже не знаю, к лучшему или нет, я вроде уже настроилась на операцию, да и полдня тут сижу голодная жду вердикта
Мужа с ребенком жалко, сто лет теперь им там без меня придется торчать - пока я тут под наблюдением валяюсь, и потом еще неизвестно сколько от родов до выписки.
Хнык!
Хотя, конечно, для малышки будет лучше еще недельку посидеть...
Есть... Тут вообще прекрасно вокруг, только погода сейчас не ахти. Ребята, надеюсь, приедут в четверг, когда выходной будет. А так муж еле успевает после работы из сада забрать, да и я не знаю, что тут особо делать с ребенком в парке, он лучше с папой поиграет дома в лего и на компьютере![]()
Давно не читала твою темку а тут такие новости... Давление конечно штука опасная, ты давай держись там! Я думала ты меня вперед пропустишь))Так что держу кулачки за вас чтоб все нормализовалось и все прошло естественным путем. Ну а там уж как пойдет, я после больницы поняла уже что все что я себе напланировала про роды может так и остаться в планах тк женский организм да и вообще роды процесс достаточно непредсказуемый, главное настрой! По этому желаю тебе позитивного настроя, отличных анализов и благополучного исхода, что бы не решили врачи.
Даша, что бы не решили врачи - все будет хорошо! 36 недель - это уже нормальный срок. Я сама 8-месячной родилась, мой старший в 36 недель появился. Все это без кбвезов и прочего. Нормальный прожорливый пупс былщас вот ростом с 8-летку.