+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Зрачки разного размера

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Зрачки разного размера

Заметила пару дней назад (свет в оба глаза падал одинаково). Отличаются совсем чуть-чуть - если присматриваться и сравнивать. На свет реагируют, ничего вроде не беспокоит ттт. В инете читала - там от "ничего страшного" до "проблемы с мозгом". Куда нам? офтальмолог? невропатолог? забить? Было у кого?
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Не падал, головой не ударялся? Я думаю, что ничего страшного нет, может и показалось.Но я параноик и к неврологу бы зашла.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У нас так было у старшей. Задавала вопрос педиатру и невропатологу - все говорили , что это нормально, просто мышцы по-разному развиваются и поэтому зрительно глаз кажется меньше. Месяцам к 7-8-9 (точно не помню), все выправилось, но ты конечно для подстраховки сходи к невропатологу.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (27.11.2013)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я бы сходила к неврологу.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Не падал, головой не ударялся? Я думаю, что ничего страшного нет, может и показалось.Но я параноик и к неврологу бы зашла.
    Не, не падал. Правда с неделю назад начал на четвереньках стоять, иногда головой в матрас втыкается с высоты своих четверенек. Но не думаю, что это могло как-то повлиять.
    Я сначала тож думала, что кажется. Муж во всяком случае ничего не заметил. Но вчера опять рассматривала - точно один чуть больше
    =======

Да, сходим на след неделе. Сегодня уже смысла нет, опять будем 68ые Заодно и к педиатру зайдем наконец, хоть вес свой узнаем))
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Надо идти к окулисту, а он при необходимости отправит к неврологу.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    у младшей разные зрачки с рождения были и у офтальмолога и у невролога, оба сказали что все в порядке, иногда такое бывает
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Сходили мы, кстати, к окулисту. В общем, все по тому сценарию, который я буквально по пути маме предсказала. Окулист направит к неврологу, невролог на НСГ. Так и вышло. Окулист сказала, что по зрению все ок, идите к неврологу. Невролог спросила, какого хрена окулист отправил нас к ней, не закапав и не проверив зрение (мол зрачки разные, потому что зрение на разных глазах разное), покрутила нас, посмотрела и отправила на НСГ. А, еще тонус в ножках у нас до сих пр сохранился, в заключении посмотрела "с тенденцией к гипертонусу".
    На НСГ записалась, но в сомнениях, идти или нет. Любят они на всякий случай узи назначать. Собственно, с каким бы вопросом мы ни пришли к неврологу или ортопеду, ответ один: сделайте узи. Не хочу голову светить ребенку, с другой стороны, а вдруг чо пропущу. По размеру зрачки, кстати, совсем немного отличаются и только при искусственном освещении. Даж окулист спросила "вам какой зрачок кажется больше?" Я грю "правый". Она: "ну значит, действительно чуть больше, обеим одинаково казаться не может." Ну то есть разница совсем небольшая. Но все равно фиг знает, делать эту НСГ или нет((
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я бы сделала. Мало ли... А вы давно последний раз делали НСГ? Мы вот уже скоро в четвертый раз будем( Там же ультразвук просто.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (15.12.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>