Пипец, на Моем мире та же фигня: пишут, скачайте активатор!
Приключения продолжились: Яндекс тоже заявил, что
Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего ip-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.
Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить».
Введите номер телефона
Что делать если код не приходит?
Вот эта фишка - "Что делать если код не приходит?" - фигурировала и в первых трех случаях (СКонтакт Оки и Мой мир), и что удивительно - ка краз не приходил код и пришлось во всех трех случаях пользоваться жтой кнопкой с вытекающей необходимостью слать смс-ки, которые заявлены как бесплатные но в сумме у меня ушло 400 рублей. Самое интересное, что пр попытке установить "кнопку активации" на Моем мире, у меня бешено заорал антивирус и я плюнула на это дело... Но в результате все три аккаунта заработали!!!!! Зато свалился Яндекс. И пр попытке повторить все операции на Яндексе обнаружила, что у меня сняты свежеположенные деньги через мобильный банк. И самое главное свинство, что припопытке положить их снова мне мобильный банк показал похожую фигу - с похожей формулировкой, мол, слишком большая активность, требую снова на тот же номер положить деньги - на всякий сл=лучай подождите полчаса и повторите попытку. Чудесатая жисть....