да тут она я, чего меня искать....
по теме сочувствую.
и велкам ту зе клаб ...
у меня было 3 ЗБ ( на сроках от 5 до 7,5) , проверено было все-все-все. никаких проблем. все анализы как у космонавта ( впрочем, не думаю, что у них берут такие анализы)
к врачу проверенному сходить стоит-факт. но надеяться, что она пропишет "таблетку" от замерших точно не стОит.
у меня получилось с 4го раза, у Вали ( Малышенции) кстати тоже с 4го. Так что тебе рано киснуть

Моя рекомендация тут только одна, если здоровье действительнов норме, то просто старым дедовским методом.... Пробовать-пробовать в каждом цикле, на факт беременности реагировать нормально, не как на чудо, а как на снег за окном зимой, есть и хорошо, нет, ничего, еще выпадет. И до момента пока не увидишь сердцебиение продолжать относиться к беременнсти как к снегу. без надежд и прочего. мне это помогало.
при том в идеале бы обходиться без чисток, в таком случае можно будет
а) не мучить себя операцией
б) не выжидать никаких 3-6 месяцев.
Просто если выдерживать большие промежутки, это выльется в года, и моральное состояние твое будет ниже плинтуса. Поэтому имхо лучше ( условно) 5 замерших и 6я удачная за год, чем удачно с 3го раза но за 4 года.
Если есть желание, выждать один цикл и вперед дальше, ждать снега. Рано или поздно полюбому снеговика из него удастся слепить, чего тебе и желаю.