+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: опять ничего не получилось...

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Vanilenka Посмотреть сообщение
    А колуаграмму с д-димером, волчаночный антикоагулянт и интерфероновый статус свой проверяла?
    Д-димер делала, волчаночный вроде тоже, про остальное не помню уже
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Слушай, у меня первая зб, вторая , подтвержденная только хгч, на узи не видели (да и срок был маленький). Вторая сама вышла. И через цикл я снова забеременела. После второго случая, у меня опустились руки, я не знала, что делать. Было сдано все, кроме генетики. И, когда я снова увидела две полоски, я уже не радовалась, а напрягалась и старалась ни о чем не думать , абстрагироваться до 1 скрининга. Результат этой беременности у меня на линеечке.
    Держись!
    Отменяй дюф и пусть попробует само выйти. Всегда тяжело читать о таком. Я до сих пор это все не забыла.
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Слушай, у меня первая зб, вторая , подтвержденная только хгч, на узи не видели (да и срок был маленький). Вторая сама вышла. И через цикл я снова забеременела. После второго случая, у меня опустились руки, я не знала, что делать. Было сдано все, кроме генетики. И, когда я снова увидела две полоски, я уже не радовалась, а напрягалась и старалась ни о чем не думать , абстрагироваться до 1 скрининга. Результат этой беременности у меня на линеечке.
    Держись!
    Отменяй дюф и пусть попробует само выйти. Всегда тяжело читать о таком. Я до сих пор это все не забыла.
    если все самой выйдет, можно планировать раньше чем через полгода? Я думала все-равно нужно время выждать
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Выкидыш сам начался, отвезли в больницу, пытались сохранить. Но там тоже не было сердцебиения.
    Мне думается, что так оно и лучше, как Вика пишет, что меньше чисток.
    А генетика в норме? Вроде, говорят, что до 7 недель замиранием идет именно хромосомное...

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Мне думается, что так оно и лучше, как Вика пишет, что меньше чисток.
    А генетика в норме? Вроде, говорят, что до 7 недель замиранием идет именно хромосомное...
    Вот генетику не проверяли... теперь конечно пойдем обследоваться
    =======

Не получилось Гость
    если все самой выйдет, можно планировать раньше чем через полгода? Я думала все-равно нужно время выждать
    Мне врач сказала, что если самой выйдет, то можно перерыв не делать. А вот про чистку я даже не спросила.

Цитата Сообщение от Не получилось Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала, что если самой выйдет, то можно перерыв не делать. А вот про чистку я даже не спросила.
    мне то порсто моя врач сказала ждать полгода...
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    мне то порсто моя врач сказала ждать полгода...
    Мне кажется, что ждать полгода надо бы.... просто представить какой стресс для организма.. перестройка гормональная...
    и тут ему - на, получи снова...
    Но это я так думаю.... у меня и чистка была..

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Очень тебе сочувствую! У меня между 1 и 2 беременностями и 2 и 3 были выкидыши - первый раз в 4 нед, забеременела в следующем цикле (выносила и родила без проблем), второй раз в 6 нед - забеременела через 4 мес с одного раза (до этого предохранялись). Причины так и не нашли. Но не раз слышала точку зрения, что полгода ждать не обязательно и достаточно пропустить пару циклов (я как раз за это время перетряхнула весь свой организм).
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Очень сочувствую! Это действительно тяжело и главное, грозит унынием и всякими последующими фобиями. Поэтому приложи все усилия, чтобы сохранить оптимизм. Спам-Вика, мне кажется, неплохо все описала, что и как. И если тебе удастся без чистки обойтись, да еще и на сроке без СБ, то искренне не понимаю, зачем ждать целых полгода?!?! Цикл-два пропустила, и усе, вперед и с музыкой.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>