Слушай, у меня первая зб, вторая , подтвержденная только хгч, на узи не видели (да и срок был маленький). Вторая сама вышла. И через цикл я снова забеременела. После второго случая, у меня опустились руки, я не знала, что делать. Было сдано все, кроме генетики. И, когда я снова увидела две полоски, я уже не радовалась, а напрягалась и старалась ни о чем не думать , абстрагироваться до 1 скрининга. Результат этой беременности у меня на линеечке.
Держись!
Отменяй дюф и пусть попробует само выйти. Всегда тяжело читать о таком. Я до сих пор это все не забыла.
Очень тебе сочувствую! У меня между 1 и 2 беременностями и 2 и 3 были выкидыши - первый раз в 4 нед, забеременела в следующем цикле (выносила и родила без проблем), второй раз в 6 нед - забеременела через 4 мес с одного раза (до этого предохранялись). Причины так и не нашли. Но не раз слышала точку зрения, что полгода ждать не обязательно и достаточно пропустить пару циклов (я как раз за это время перетряхнула весь свой организм).
Очень сочувствую! Это действительно тяжело и главное, грозит унынием и всякими последующими фобиями. Поэтому приложи все усилия, чтобы сохранить оптимизм. Спам-Вика, мне кажется, неплохо все описала, что и как. И если тебе удастся без чистки обойтись, да еще и на сроке без СБ, то искренне не понимаю, зачем ждать целых полгода?!?! Цикл-два пропустила, и усе, вперед и с музыкой.