я тоже слышала, что можно пару циклов всего пропустить, полгода не ждать
держись!!! все получится!!!
Даже после чистки можно не ждать полгода. Мне вообще сказали, что если заБ в следующем цикле, то милости просим, вынашивайте на здоровье. Рекомендуют конечно 3-6, но это так... 3 я бы максимум выдержала. У меня уже 2 ЗБ после совершенно " с одного раза" первого сыночка. Причем первая на таком же сроке, в 6 недель чистили, само не вышло. А вторая вообще чистка в 12 недель была, с 2-месячным лечением и практически гнойным эндометритом. У меня руки уже опустились. Мне себя жалко. Очень уж плохо мне было после второй чистки. Тяжело она мне далась в плане и физическом, и моральном. Пока я не готова и видимо подсознательно ищу причины больше не пытаться родить. Посмотрим. Мне так уже комфортно. Но у меня ребенок есть и возраст уже... А тебе - не сдаваться! У тебя все еще будет хорошо!!! Сроки маленькие, все будет благополучно! Если б у меня детишек не было - я бы уже давно еще раз попыталась. Чего тебе и желаю!
Зачем полгода??? Один цикл и вперёд!
Если гормоны ещё не придут в норму, то просто не получится само, овул спрыгеет, фолик не дозреет или ещё чего. Не надо мудрить, природа сама все сделает когда будет надо. Вы знайте своё дело да занимайтесь им. Все будет. Увидишь.
А врач- клиника М ира, доктор Мар тыш кина
Жорушка (28.11.2013)