Очень тебе сочувствую! У меня между 1 и 2 беременностями и 2 и 3 были выкидыши - первый раз в 4 нед, забеременела в следующем цикле (выносила и родила без проблем), второй раз в 6 нед - забеременела через 4 мес с одного раза (до этого предохранялись). Причины так и не нашли. Но не раз слышала точку зрения, что полгода ждать не обязательно и достаточно пропустить пару циклов (я как раз за это время перетряхнула весь свой организм).
Очень сочувствую! Это действительно тяжело и главное, грозит унынием и всякими последующими фобиями. Поэтому приложи все усилия, чтобы сохранить оптимизм. Спам-Вика, мне кажется, неплохо все описала, что и как. И если тебе удастся без чистки обойтись, да еще и на сроке без СБ, то искренне не понимаю, зачем ждать целых полгода?!?! Цикл-два пропустила, и усе, вперед и с музыкой.
Даже после чистки можно не ждать полгода. Мне вообще сказали, что если заБ в следующем цикле, то милости просим, вынашивайте на здоровье. Рекомендуют конечно 3-6, но это так... 3 я бы максимум выдержала. У меня уже 2 ЗБ после совершенно " с одного раза" первого сыночка. Причем первая на таком же сроке, в 6 недель чистили, само не вышло. А вторая вообще чистка в 12 недель была, с 2-месячным лечением и практически гнойным эндометритом. У меня руки уже опустились. Мне себя жалко. Очень уж плохо мне было после второй чистки. Тяжело она мне далась в плане и физическом, и моральном. Пока я не готова и видимо подсознательно ищу причины больше не пытаться родить. Посмотрим. Мне так уже комфортно. Но у меня ребенок есть и возраст уже... А тебе - не сдаваться! У тебя все еще будет хорошо!!! Сроки маленькие, все будет благополучно! Если б у меня детишек не было - я бы уже давно еще раз попыталась. Чего тебе и желаю!