Сообщение от Unochka а что за сетка? у меня ПММ больше 3 лет, а я про нее не в курсе.... я ж т грю - не знаю))) стоит в центре внизу какаято хреновина типа воронки... возможно это ОНА...
Сообщение от ЛС ну у нас ,видимо,по принципу "кто чаще дома бывает-тот и чистит":-))) у нас дома чаще я))) а чистит муж)))
У нас справа от мойки ( мойка угловая) и над посудомойкой сушилка для посуды. На мой взгляд это удобное расположение
У нас возле раковины и рядом со шкафом, где хранится посуда, очень удобно, никуда ходить не надо)
Сообщение от Julika я ж т грю - не знаю))) стоит в центре внизу какаято хреновина типа воронки... возможно это ОНА... Да, это именно ОНА!
Сообщение от Edelweiss:) Да, это именно ОНА! Надо вечером посмотреть не нее...
Сообщение от Unochka Надо вечером посмотреть не нее... я тебе в воцап кинула картинку)) ток оказываеца там две хреньки внизу О_О одна с виду сетка, а что за вторая хренька - для меня загадка)))
Сообщение от Julika я тебе в воцап кинула картинку)) ток оказываеца там две хреньки внизу О_О одна с виду сетка, а что за вторая хренька - для меня загадка))) Это крышка отсека, куда соль засыпать надо
Сообщение от Dashenka Это крышка отсека, куда соль засыпать надо ах сколько нам открытий чудных....... (с) ))))))))))))) притворюсь мужу, что я ничего этого до сих пор не знаю))))
Юлька, ты жжешь!! в машине все знаешь, а в посудомоечной ничего ) я валяюсь -)