Сообщение от
Love in Paris
Я, пока, не мама... но режим у меня был примерно такой, как у девочки, которую ты описала..
В школу я пошла с 7 лет, правда ))) у меня др в июле ))
Что имелось с первого класса: 2 р в неделю англ, точнее англ был с последней группы сада, хореография серьезная 3 раза в неделю, плюс я училась совсем-совсем на отлично, 4-к мама не принимала ))))
С 9-го класса добавилось: франц раз в неделю, математика по субботам ...
Английский, кстати, у меня был ой-ой.. занятия длились по 4-5-6 часов! Недавно нашла свой дневник, мне там 12 лет, я пишу, что "вчера пришла с англ в 22:30" - это с учетом того, что мне ехать было до курсов 15 минут...
На сегодняшний день, с высоты полета ))) маме благодарна! И как она все успевала? )) А тогда, в свои 7-8-12-15 .. выла ((((
Кстати, с младшей моей так не занимались... у девочки были только лыжи, да, сборы, да, тренировки по 3-4 раза в неделю... но деточка, мягко говоря, развита меньше, чем я... Англ мы не знаем, знать не хотим.. училась в школе совсем средне... в вуз поступала тоже не сама... Ну и чисто жизненно она развита не так, как я.. Хорошая, добрая девочка, но не тянет многое
Пока своих деток у меня нет, но я думаю, что грузить буду сходно, как мама делала..
У детей же энергии вагон, пойдет еще не в то русло, зачем рисковать.. да и мозг подвижный, впитывает много и быстро!