+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 << ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 162 из 162

Тема: школа, родители, бедные дети - флуд

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я далекий от этих дел человек, но мне почему-то кажется, что стать мэром урюпинска ничуть не проще, чем мэром москвы, если у тебя нет специальных знакомств на эту тему. у меня дядя в провинции живет, всегда был активным человеком, одно время постоянно куда-то там баллотировался (не в мэры, но в депутаты или что-то вроде того), так его скромный бизнес, пока он это делал, постоянно коцали конкуренты. потом ему это надоело, да и за детей страшно, и он положил на всю эту политику с прибором, жизнь стала спокойнее. я к тому, такое впечатление, что в каждом задрищенске за каждый крохотный кусочек власти своя нешуточная война идет.
    Ну и это. И вообще политика дело грязное. Но каким-то мужчинам надо. Это следующий "логичный" виток после того, как денег заработал. Власть. Но мне не понять. Мне оно не надо. Я просто в качестве примера. О том, что надо, наверное, пытаться исполнять свои желания

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ян, а тебя что вставляет? Процесс? Результат? Бег? Ну просто интересно))
    Бег точно не вставляет, это для меня вынужденная необходимость, которая в жизни иногда случается, но я стараюсь минимизировать. Под бегом я понимаю огромное кол-во важных дел одновременно, среди которых, пардон, пернуть некогда.

А вот когда начинаю думать про процесс и результат, то сложно определиться. Я поэтому и к Тане пристала))
    Результат и процесс безусловно каждый для меня по-своему важны. Это как 2 измерения одного пространства, как мама и папа для ребенка. Когда вопрос "кого больше любишь?" ставит в тупик.

С одной стороны, когда мне приходится бросать что-то, к чему я приложила уже достаточно усилий (средств), в результате осознания нецелесообразности этого дела/недостижимости цели, каждый раз бывает очень некомфортно. С другой стороны, если я получала удовольствие в процессе приложения усилий, то дискомфорт куда меньше, я уже себе говорю - да, мне не удалось достичь в этом деле какой-то вехи, но зато моя жизнь была хороша в моменты, когда я этим делом занималась. А с третьей стороны, иногда отсутствие ожидаемого результата в ожидаемое время способно испортить мне все удовольствие от процесса и даже спровоцировать меня отказаться от процесса. Хотя это видимо вопрос неправильно заданных ожиданий и/или недостаточного упорства. Вот так все переплетено.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 << ... 7 15 16 17