Я помню наш с тобой разговр (двух или трехгодичной давности), где я пыталась понять, как можно жить не "в позитиве", постоянно крутясь в заботах, не стремясь к отдыху, удовольствиям, а целиком сосредоточившись на делах и проблемах. И прекрасно помню твою фразу о том, что не надо думать, что все люди счастливы, когда они улыбаются, потому что некоторые люди созданы и находят удовлетворение в том, чтобы страдать и выглядеть несчастными (но не обязательно они именно чувствую себя таковыми, просто таковыми выглядят со стороны). Я так поняла, что ты говорила про себя. И с тех пор у меня эта мысль в голове постоянно крутится. И я пытаюсь ее принять. Но у меня все равно не очень получается, потому что я совершенно другой человек. Я человек-позитив, который живет для того, чтобы получать удовольствие, радоваться и улыбаться.
Я не знаю, к чему это. Просто вот опять вспомнилось. Когда ты сказала, что постоянно бежишь, не высыпаешься, куча дел, что детей сама не видишь. Но ведь при этом это должно чем-то компенсироваться!!! Тань, скажи, ЧЕМ? Ведь оно компенсируется, что мотивирует тебя?