Показано с 1 по 10 из 162

Тема: школа, родители, бедные дети - флуд

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of

школа, родители, бедные дети - флуд

Интересная тенденция. Мне кажется, что многие родители просто сходят с ума!
    Да, конечно, хочется выбрать хорошую школу. С традициями, чтобы знания давали. Мы все все для детей делаем.
    Вчера разговаривала с разными родителями.
    Первые отдали дочь в школу в 6 лет. Вот ровно в 6 лет и отдали. У нее др в августе.
    Зачем, спрашиваю? Ну а что терять время, в саду сидеть. Она готова! А вот вчера говорит: не тянет. А делать что будете? А ничего! Пусть учится. Втянется.

Вторые родители. Девочка. В школу пошла, как и мы в 6,9. Ну в целом, можно было бы и посидеть годик, как им, так и нам. Ну да ладно. Не об этом.
    Язык со второго класса. Английский. После школы: дз, серьезно балет, горные лыжи и английский. Спрашиваю. А зачем язык? В ответ - есть опасения, что ей будет трудно во втором классе. Если что, то я историю Олеси помню. Но вряд ли нам такое надо ждать, да? Но если такое, то надо жаловаться в Минобр. Или куда там..
    И все бы ничего, но ребенок периодически истерики выдает. Ревет и говорит, что сил у него нет. Если бы справлялась, то и ладно бы. Но тут явно на износ.

Так я, порассуждать.
    Я тоже много хочу для дочки. Но что-то пришлось отложить на потом. Потому что и так 1 класс, адаптация, зачем же так давить то? Зачем так спешить?
    Жаль мне деток.. Мы отнимаем у них детство.
    Они почти не гуляют. Уроки, задания. Должен, должен..
    А у вас какие мысли?
    Ловлю их!

2. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (27.11.2013), franchi (27.11.2013), Slastena (27.11.2013), Вольга (27.11.2013), Миракл (27.11.2013), нетерпеливая (28.11.2013), Пилюлька (27.11.2013), Татка1 (27.11.2013)

Древовидный режим