-
да, теперь, либо кружки в школе (если школа нормальная, как у моей подруги), либо няня водит.
т.е+цена няни.
-
-
у меня примеры перед глазами племянница 4 класс (10 лет) и дочка подружки 3 класс (9 лет).
Племянница дома с бабушкой все время. Приходит из школы, отдыхает, делает уроки до вечера, потом бабушка все проверяет, исправляет ошибки, если есть. Дальше телек, планшет, игры во дворе с подружками. Все... от кружков с первого класса ее освободили, т.к. считается, что программа сложная, а она должна быть отличницей. Я реально вижу, что ребенку нечем себя занять.
Подружкина дочка - в школе успеваемость средняя, прямо скажем. 4ки в основном, но и тройки по математике проскальзывают. Зато художественная гимнастика, танцы и вокал. Гастролирует даже во время каникул. Уже объездили несколько европейских стран со своей студией. Все свободное время танцует или придумывает гимнастические комбинации )) И вообще она как-то гораздо развитее чем племяшка моя .. даже по общению.
Вот я за то, чтоб дети все же заняты были. Пусть в меру, не в ущерб школе, но заняты.
=======
-