Сообщение от
Lk.
я тоже "за" 7 часов из сада. Но папа везет сына в 5, и ему лениво выходить второй раз за дочкой. Сад по дороге домой... на самом деле всего в 5 минутах пешком от дома, но папу не уговоришь потом... Попробую конечно постучать ему по голове, может поможет... Но это сейчас все равно только 2 раза в неделю, потому что Саша в саду только 2 дня. Остальное время она освобождается в 16 часов, папа ее забирает, едет с нею за сыном и везет их обоих домой... (это нагружает Сашу думаю больше чем занятия -полтора часа домой возвращаться на машине).
Играть вдвоем они не могут, потому что сыну надо уроки делать в это время. Да и вообще сына папа контролирует сильно. А дочка типа мамина, а раз мамы нет, то можно любой ерундой страдать.
А телевизор не может "сломаться"?
Я вот вспомнила, что родители в моем детстве прятали пульт, когда уезжали на долго, а мне выдавали кучу заданий.
А еще вот читаю всех и немного в ужасе.... Меня папа спать загонял в 9 вечера до 8 класса, потом в 10 до окончания школы, поэтому мне непривычно читать, что первоклашки ложатся спать позже
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.