+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 162

Тема: школа, родители, бедные дети - флуд

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Юль, у меня мысли схожие с твоими.
    Я думаю, что они успеют еще и со спортом подружиться (не профессионально скорее всего, но зато сохранят здоровье), языки по опыту других - дети хорошо учат погружаясь в среду (я не оставляю идеи отправить учиться в иностранную школу на каком то этапе или в летние лагеря отправлять, но все это позже).
    Про отнятое детство - ты очень правильно заметила.
    Многие родители просто самореализуются, запихивая деток куда только можно - зачем эти сверхусилия? мне кажется полезного выхлопа, кпд из этого будет мало.

Наиболее близка мне идея, когда не мамы-папы-няни тащут детей куда то, а всей семьей занимаются каким то делом - плавание, лыжи, коньки, велосипед. И уже в средней школе ребенок по своему интересу выбирает какое отдельное серьезное увлечение.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (27.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр