В тему не заходила с момента моего ответа. А чего анонимно? Я не считаю это обидным комментарием ))
Да, я работу ищу с июня. Связь с моим детством и занятостью и нет, и есть прямая.
1. Про прямую связь - на сегодняшний день у меня 10 лет стажа, хороший послужной список и уходила я с хорошей должности и зп. "Сижу без работы", наверное, громко сказано, я выбираюсь, смотрю только тот уровень, который мне интересен. При этом, не скажу, что поискам уделяю должное количество времени))) Выйти на тот же уровень зп я могу "завтра", дело в том, что не хочу.. Я хочу и повышение уровня, и повышение зп, и компанию опять с именем, и еще и не мотаться по 1,5 часа в один конец. Не думаю, что такой набор критериев легко находится )))
Это к теме того, что мое "недетство" привело меня к тому уровню, который у меня есть сейчас. Да и прямо скажем, и к тому, что у меня сейчас есть возможность сидеть дома (это я имею ввиду мужа) )))
2. Про то, что связи нет - почему детства не было? у меня оно было и очень хорошее! ))) Занятия вообще очень дисциплинируют, успеваешь все, потому что знаешь, что свободного времени мало.
Я много чего могу вспомнить, и маме благодарна за то, что было )))

Ответ с цитатой