-
мы Рехау поставили. Кбе у нас стояли в новостройке, может потому, строители наверняка брали что дешевле, но окна отвратительные. На солнце пластик расширялся, окно не закрыть. Механизм тоже какой то невнятный был, окно с большим трудом закрывалось. В довершение, створка, которая открывалась вверх, повисла на одной петле. У родителей тоже кбе, но это они уже сами выбрали, тоже какие то накладки были с открытием-закрытием. Поэтому Кбе даже не рассматривали. Ставили в Московских окнах, по совету подруги, та у себя и у родителей ставила, довольна. Причем ей они одно окно дважды ставили, бесплатно, просто ей там что то не разонравилось, вынимали, передвинули что то что ли и опять поставили. Мне тоже понравилось, как работают, все четко, вовремя, быстро-чисто, смс предварительно скидывают - напоминают. Но у нас немного налажал замерщик, не критично, нам надо было 2 москитки, а он в проекте нарисовал 2, а посчитал (и привезли) 1, ну и еще пара таких моментов было. Сетку кстати они были готовы привезти на следующий день после моего звонка. Так что, следующие окна буду заказывать там же, но попрошу другого замерщика.
=======
бывшая Lady AM

-
-
Могу сказать, что мы ставили рехау, двойной стеклопакет, в дом. У нас 12 штук, причем два - с "раскладкой"( веранда. То есть типа на квадратики разделено). То есть исходные данные у нас , почти как у Njulia. Только цена в два раза меньше получилась.
Вот тут - http://www.barinoff.ru/
Работают хорошо, четко. Без претензий. Грамотно все расчертили, рассказали, дали рекомендации еще на этапе предварительного заказа, т е пока мы еще в раздумьях были.
=======
-
-
мы недавно ставили в Ф*абрике окон, профиль Декёнинк. Довольны. Мы смотрели и просчитали много предложений. По цене-качеству выбрали именно то, что написала. У нас в конечном итоге был выбор между окнами 21-ый век (века) и фабрикой. У них достаточно часто акции бывают, поэтому вполне можно в нормальную цену уложиться относительно других фирм.
=======
-