Завидую молча.
Завидую молча.
Поздравляю!!)
Мы дневные после года быстро и незаметно свернули. А вот с ночными пока не знаю что делать.. Вроде и спешить некуда, но и сильно затягивать тоже не хочется..
Я тоже надеюсь дождаться момента когда сам станет редко ночью кушать) но пока как-то на оборот скорее стал чаще.
Правда с отопительным сезоном еще может связано, сухо, пить хочется.. Сама ночью по несколько раз пью)
Хорошо хоть с укладыванием не будет проблем, никогда не ел на ночь.

Да уж... я тоже...
Нереал, вообще не представляю, чтобы ребенок проснулся 1-2 раза за ночь. Нам видимо придется сворачивать с воплями, сейчас она точно не готова к отлучению, ночью кормить кефирами и прочим точно не буду, если только водички дам попить, поэтому вообще не знаю, может легче до майских праздников уже оставить (тоесть до 1,5 лет)
в полтора года будет точно сложнее. там уже и привыкание, и понимание. и с ребенком договориться невозможно. в 2 года я уже договаривалась, объясняла и разговаривала, что просто закончилось молоко. в полтора года ребенок этих слов не поймет.
попробую тоже сейчас убирать ночные, потом расскажу получилось или нет.

в свою очередь я в 2006 году все это на этом же форуме узнала, тут было два человека кто про ГВ знал все, доступно и понятно рассказали, а родивших на тот момент человек 5 от силы)
до этого я искренне считала что кормить грудью это ужас ужасный, что внешний вид груди у меня на первом месте, что ничего страшного от смеси нет, я выросла - и ребенок вырастит, да и спать ребенок должен только в своей кроватке, а родительская кровать только для родителей. вот дурочка была)
Rusya (28.11.2013)