+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: А мы свернули гв, мой рассказ, поделиться)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Поздравляю!!)
    Мы дневные после года быстро и незаметно свернули. А вот с ночными пока не знаю что делать.. Вроде и спешить некуда, но и сильно затягивать тоже не хочется..
    Я тоже надеюсь дождаться момента когда сам станет редко ночью кушать) но пока как-то на оборот скорее стал чаще.
    Правда с отопительным сезоном еще может связано, сухо, пить хочется.. Сама ночью по несколько раз пью)
    Хорошо хоть с укладыванием не будет проблем, никогда не ел на ночь.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Да, спасибо)) я бы два месяца назад и не поверила, что перестанет ночью есть, он на груди по полночи висел, каждый час точно просыпался
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр