+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: А мы свернули гв, мой рассказ, поделиться)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    в свою очередь я в 2006 году все это на этом же форуме узнала, тут было два человека кто про ГВ знал все, доступно и понятно рассказали, а родивших на тот момент человек 5 от силы )
    до этого я искренне считала что кормить грудью это ужас ужасный, что внешний вид груди у меня на первом месте, что ничего страшного от смеси нет, я выросла - и ребенок вырастит, да и спать ребенок должен только в своей кроватке, а родительская кровать только для родителей. вот дурочка была )
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Поздравляю! Приятно читать истории, когда все так гладко и спокойно проходит, без воплей и заклееной пластырями груди
    Если с грудью все ок - ничего не делать. Но молоко еще несколько месяцев может выделяться при нажатии, это нормально.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (28.11.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2