+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: При таком хгч чистка необходима?

Не получилось Гость

При таком хгч чистка необходима?

Ну и я со своими слезами...18/11 сделала тест, там яркие 2 полоски, для меня крайне неожиданно, тк планировали ооочень пассивно, тк первый ребенок еще маленький, но и не предохранялись, тк первая беременность далась очень тяжело. Сдала хгч - 2078 (по моим подсчетам задержка около недели, но точного цикла после родов еще не наблюдается, недавно перестала кормить), прог не сдавала (сама не знаю почему), решила на узи сразу не бежать, а через пару дней пересдать хгч и посмотреть динамику. Получилось сдать второй раз хгч только вчера, те через неделю, хгч - 2969, прог - 4,6 при норме от 9,2. Все ясно - ЗБ, я конечно надеялась на ошибку лаборатории, сегодня сходила на узи, в итоге плодное яйцо всего 5мм, и почти весь размер плодного яйца занимает желточный мешочек, эмбрион не был визуализирован. Врач дала мне время до начала М неделю, если не начнутся, то пойду снова к ней. Вопрос собственно вот в чем - при таком значении хгч само может выйти или все-таки рассчитывать на чистку? (сейчас 6 недель должно было быть, но плодное яйцо я так понимаю на 5 недель). Врач сказала, что должно выйти само, прог падает, хгч маленький (правда сейчас есть хоть минимальный прирост или нет я не знаю, думаю есть ли смысл смотреть его динамику или спокойно ждать неделю), эндометрий тоже не толстый. И если все-таки будет чистка, то через сколько можно снова планировать?

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Мне врач сказала что при отмене дюфа все должно само выйти (сейчас у меня 6 неделя) ХГЧ у меня около 17000.. а как получится не знаю. надеюсь без чистки
    После чистки можно через полгода.
    =======

Не получилось Гость
    У меня нет никакой поддержки...
    Буду тоже надеяться, что само выйдет, чистку совсем не хочется...и еще полгода ждать потом...Вика в твоей темке про 3 месяца вроде бы писала, но я не поняла это после чистки или нет...
    Видимо яйцеклетка какая то ущербная была - плодное яйцо деформировано, не круглое, а вытянутое.
    Я тебе тоже сочувствую...больно все это...никогда не думала, что меня это коснется, итак немало пришлось пережить с первой беременностью.

Не получилось Гость
    Прог сдавала только вчера, первый раз не стала...По вчерашним данным 4.6 при норме от 9.2
    Поясница стала побаливать и живот ныть, надеюсь, что сам процесс все же запустится. Хгч наверно в пятницу схожу, сдам, а на узи к врачу в чреду иду, если М не начнутся или после М, посмотреть все ли вышло. У меня живот болел дня 3, как при М на той недели...может прога не хватило тогда...зря не сдала я его первый раз с хгч...

Не получилось Гость
    Нет не в инвитро сдавала, там нормы 9,3-33,2 в 1 триместре, в общем то мое значение прога тоже уже наполовину меньше нормы. Насчет % все понятно конечно...
    Спасибо!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    выйдет само думаю.
    не надо ничего пить.

подожди дня 3 и сдай хгч, если будет меньше 2000, значит процесс идет.
    не думаю что за неделю начнет выходить... хотя фиг знает.
    у меня в свое время с хгч 800 около недели пришлось ждать.
    вообщем мониторь. если падать начнет, значит все ок.
    =======

Не получилось Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Единицы измерения какие? нг/мл ?
    если так, то в нормах инвитро их нормы 30-105, что похоже на правду. А у тебя было 15...
    М обычно приходят при проге около 5 по инвитровским меркам. (5-10) Это в твоих единицах ниже 3 (1,5-3) В общем, еще несколько дней тебе явно надо ждать. Мониторь тогда ХГЧ, а можно и прог заодно.
    Да измерения в нг/мл. Схожу завтра-послезавтра, сдам хгч и посмотрю, понижается он или нет. Совсем не хочется чистится...но и воспаление конечно же не надо.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня при хгч около 800 не началось, чистили. Удачи в любом случае и полгода - это слишком много.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Не получилось Гость
    Таня была права, прог оказался определяющим, а не хгч. Начались небольшие выделения, думаю к завтрашнему дню совсем раскачаются.

Не получилось Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ты анализы пересдавала? о каком хгч и проге ты говоришь, что мазня началась?
    Да, мазня началась, но несильная. Завтра хотела идти сдавать анализы, сейчас думаю есть ли смысл? Я к тому что прог у меня во вторник был уже низким, как ты писала, что вот вот должны начаться М, видимо так и происходит.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>