Ну и я со своими слезами...18/11 сделала тест, там яркие 2 полоски, для меня крайне неожиданно, тк планировали ооочень пассивно, тк первый ребенок еще маленький, но и не предохранялись, тк первая беременность далась очень тяжело. Сдала хгч - 2078 (по моим подсчетам задержка около недели, но точного цикла после родов еще не наблюдается, недавно перестала кормить), прог не сдавала (сама не знаю почему), решила на узи сразу не бежать, а через пару дней пересдать хгч и посмотреть динамику. Получилось сдать второй раз хгч только вчера, те через неделю, хгч - 2969, прог - 4,6 при норме от 9,2. Все ясно - ЗБ, я конечно надеялась на ошибку лаборатории, сегодня сходила на узи, в итоге плодное яйцо всего 5мм, и почти весь размер плодного яйца занимает желточный мешочек, эмбрион не был визуализирован. Врач дала мне время до начала М неделю, если не начнутся, то пойду снова к ней. Вопрос собственно вот в чем - при таком значении хгч само может выйти или все-таки рассчитывать на чистку? (сейчас 6 недель должно было быть, но плодное яйцо я так понимаю на 5 недель). Врач сказала, что должно выйти само, прог падает, хгч маленький (правда сейчас есть хоть минимальный прирост или нет я не знаю, думаю есть ли смысл смотреть его динамику или спокойно ждать неделю), эндометрий тоже не толстый. И если все-таки будет чистка, то через сколько можно снова планировать?