Дай Бог тебе силы!Береги себя...все еще будет.Правда-правда...
Может небольшую передышку организму дать? Тебе лет сколько? Если есть запас по годам, старший пусть немного подрастет.
Второй раз ты абсолютно сама забеременела, а в третий с помощью крио (я в этом совсем не разбираюсь, это подсадка?)
Если само получилось, подожди годик, пусть организм окрепнет.
Буду отдыхать теперь, тем более идти на эко пока нет никакого желания. Крио - да подсадка эмбриона, размороженного.
У врача конечно предположение, что первая Б прервалась по причине ГВ, месяц прошел после его окончания, да и ребенка я таскала по полной программе, тк не знала о Б. Во второй раз - качество эмбриона желало лучшего...но ведь прижился...
Прости, что я с расспросами, но не понятно немного.
Ты сама Б в ноябре и Б срывается.
Зачем вы пошли на криопротокол через 2 месяца? Мне кажется это неразумным.Тем более ещё полгода не прошло с момента завершения ГВ, т.е гормоны враздрае(((
Вот зачем тебе так торопиться? организму надо отдыхать.
И потом у вас есть уже ре и ему нужна мама, причём здоровая...
А ты в какой клинике? странным мне кажется поступок врача...
Ещё раз держитесь и не порите горячку.Обследуйтесь, отдохните, а потом сами заБ у нас на форуме есть такой пример! Возраст " стремлюсь к 35"-это 32,5?))) время есть!
Удачи!!!!!
Да и лет мне не мало, стремлюсь к 35.
Хгч упал до 300, так что чуда не произошло.
В крио протокол мы решили идти до Б, сдали все анализы, все было ок. Врач сказал, что после окончания ГВ необходимо выждать 3 месяца. ЗаБ не являлась поводом для отказа от крио, после ГВ прошло уже почти 4 месяца, да и ГВ это было практически формальным по 10-15 минут в день перед сном.
Сейчас я понимаю, что скорее всего мы поторопились с крио, но что уж сделано...Но все гармоны были в норме у меня на тот момент.
Отпущу ситуацию, сама не хочу еще раз на эко идти. Верю, что все получится, когда подойдет время.