+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: При таком хгч чистка необходима?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Держись!
    Я даже уже с ребенком не могу забыть эти зб, выкидыш...
    Как вспомню, так плакать хочется.
    Надо верить!
    Пережди, обследуйся и вперед, с новыми силами!
    @@@@@@@@@@@
    И пожелаю тебе еще сил принять это все.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Сочувствую! Сделай паузу, сдай анализы и, если проблем нет по ним, снова в бой. Все будет. Если первый дался тяжело и не сразу - значит ты точно выдержишь и добьешься цели, тебе это уже знакомо, увы. У меня тоже оба не сразу. Вторая чуть побыстрее первого, на несколько месяцев. Ужасно было обидно, когда я поняла, что опять не получится сразу, что опять придется побороться за свое счастье. Обидно было, роптала на судьбу, завидовала (без злобы), у кого с 1 раза все выходит. Но потом настал и мой звездный час. Сейчас я понимаю, что сверху виднее. Мне и с такой разницей тяжело самой тащить все на себе, а уж с разницей в 2 с копейками была бы просто вешалка. Все хорошо тогда, когда своевременно. Удачи тебе, и чтобы в след. раз все получилось, закрепилось и развивалось!
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Не получилось Посмотреть сообщение
    Ребенку 2 года, в этот раз старалась не поднимать, только в крайних случаях - попу помыть, в кроватку положить. Думаю, что все же это конец...сгустки прям выходят....
    Держись!!! @@@@@@@
    Вообще, сгустки это результат действия транексама. После него всегда такой эффект, это ж кровоостанавливающий препарат.
    Пусть все будет хорошо!!!!!
    =======

Не получилось Гость
    Сгустки еще до транексама стали выходить...и очень много. К ночи живот перестал болеть, ночью прокладка с небольшими выделениями, мажет розово-коричневым уже. Сдала хгч, к обеду будет результат.
    17-он в первое планирование было в норме, да и вообще все гармоны были в норме. Перед вторым планированием не помню чего сдавала, там список был, я даже не заморачивалась, но тоже все было в норме.
    С ребенком некому сидеть кроме меня. До обеда как-нибудь полежу, там и результаты придут.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    сейчас вспомнила что у меня со старшей дочкой было точно такое же. Цикл всегда скакал, начались месячные, первый день обильные, как обычно, на второй день как-то прекратились, мазня была. Я не поняла что это, муж только сказал может беременна, а у виска покрутила и сказала так не бывает, месячные и беременна. но тест сделала - 2 полоски. Уровень ХГЧ тогда наверное в пределах 1500 был, дальше все ок было. Будем верить что у тебя также.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня 2 ЗБ после первой беспроблемной Б. Планирую к врачу по невынашиванию, но у меня вторая ЗБ была уже на приличном сроке (8 недель, чистили в 12). Так что пока не паникуй, тебе надо в любом случае лежать, лежать, лежать. Будем надеяться и верить. Бывают кровотечения, а потом все хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Не получилось Гость
    Пришли результаты...хгч такой же, как был на 7дз. Все-таки вчера был выкидыш. Мне теперь точно грозит чистка? Я ведь кровоостанавливающее пила и выделений сейчас нет.
    И теперь уже страшно пытаться...

Не получилось Гость
    Вчера ПЯ уже видели в матке, тк я боялась, что ВБ была. В тот раз ЗБ обнаружила примерно на том же сроке...при уровне хгч 2900 (за неделю он вырос с 2000 до 2900. ПЯ ыло на срок 5 недель). Сейчас тоже где-то на 5 неделях остановился в развитии...снова я попала в эти 15%.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    кстати, ещё я кариотип сдавала и муж тоже, так вот у мужа y хромосома какая-то удлиненная, моя врач считает, что это тоже может давать зб(
    Держись!!!
    =======

Не получилось Гость
    Спасибо, за поддержку...не знаю, что тяжелее - годами не мочь заб или переживать зб...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>