Держись!
Я даже уже с ребенком не могу забыть эти зб, выкидыш...
Как вспомню, так плакать хочется.
Надо верить!
Пережди, обследуйся и вперед, с новыми силами!
@@@@@@@@@@@
И пожелаю тебе еще сил принять это все.
Сочувствую! Сделай паузу, сдай анализы и, если проблем нет по ним, снова в бой. Все будет. Если первый дался тяжело и не сразу - значит ты точно выдержишь и добьешься цели, тебе это уже знакомо, увы. У меня тоже оба не сразу. Вторая чуть побыстрее первого, на несколько месяцев. Ужасно было обидно, когда я поняла, что опять не получится сразу, что опять придется побороться за свое счастье. Обидно было, роптала на судьбу, завидовала (без злобы), у кого с 1 раза все выходит. Но потом настал и мой звездный час. Сейчас я понимаю, что сверху виднее. Мне и с такой разницей тяжело самой тащить все на себе, а уж с разницей в 2 с копейками была бы просто вешалка. Все хорошо тогда, когда своевременно. Удачи тебе, и чтобы в след. раз все получилось, закрепилось и развивалось!
Сгустки еще до транексама стали выходить...и очень много. К ночи живот перестал болеть, ночью прокладка с небольшими выделениями, мажет розово-коричневым уже. Сдала хгч, к обеду будет результат.
17-он в первое планирование было в норме, да и вообще все гармоны были в норме. Перед вторым планированием не помню чего сдавала, там список был, я даже не заморачивалась, но тоже все было в норме.
С ребенком некому сидеть кроме меня. До обеда как-нибудь полежу, там и результаты придут.
сейчас вспомнила что у меня со старшей дочкой было точно такое же. Цикл всегда скакал, начались месячные, первый день обильные, как обычно, на второй день как-то прекратились, мазня была. Я не поняла что это, муж только сказал может беременна, а у виска покрутила и сказала так не бывает, месячные и беременна. но тест сделала - 2 полоски. Уровень ХГЧ тогда наверное в пределах 1500 был, дальше все ок было. Будем верить что у тебя также.
У меня 2 ЗБ после первой беспроблемной Б. Планирую к врачу по невынашиванию, но у меня вторая ЗБ была уже на приличном сроке (8 недель, чистили в 12). Так что пока не паникуй, тебе надо в любом случае лежать, лежать, лежать. Будем надеяться и верить. Бывают кровотечения, а потом все хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришли результаты...хгч такой же, как был на 7дз. Все-таки вчера был выкидыш. Мне теперь точно грозит чистка? Я ведь кровоостанавливающее пила и выделений сейчас нет.
И теперь уже страшно пытаться...
Вчера ПЯ уже видели в матке, тк я боялась, что ВБ была. В тот раз ЗБ обнаружила примерно на том же сроке...при уровне хгч 2900 (за неделю он вырос с 2000 до 2900. ПЯ ыло на срок 5 недель). Сейчас тоже где-то на 5 неделях остановился в развитии...снова я попала в эти 15%.
Спасибо, за поддержку...не знаю, что тяжелее - годами не мочь заб или переживать зб...