+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: При таком хгч чистка необходима?

Не получилось Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а причину "многих лет" не установили? возможно это та же причина, которая сейчас к таким вещам приводит? Что тебе помогло тогда?
    Вот знаю что такое может давать 17-ОН... который надо сдавать на 3-5 день цикла.
    Генетические пороки конечно могут... тут только чудо может помочь.
    Щитовидка может, но на форуме она давала ЗБ на более поздних сроках, у тебя для нее слишком рано.
    что еще не знаю... надо к врачам хорошим... в первую очередь я бы дошла до русмедсерва, благо со стула вставать не нужно.
    Попробую в следующем цикле сдать 17-он, этот цикл непонятно когда начался/начнется, щитовидку тоже сдам, но все ок с ней тоже было. Причин не было, так их и не нашли. В тот раз помогло эко, в этом цикле был криоперенос эмбриона, оставшегося с того раза.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Дай Бог тебе силы!Береги себя...все еще будет.Правда-правда...
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Не получилось Посмотреть сообщение
    Попробую в следующем цикле сдать 17-он, этот цикл непонятно когда начался/начнется, щитовидку тоже сдам, но все ок с ней тоже было. Причин не было, так их и не нашли. В тот раз помогло эко, в этом цикле был криоперенос эмбриона, оставшегося с того раза.
    Держись пожалуйста((((
    как врач от комментировала ситуацию?
    У тебя есть ещё криошки?
    В след раз вызывай подмогу,маму,папу, чтобы занимались старшим ре, дабы исключить этот факт срыва.

Не получилось Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    щитовидку надо в беременность сдавать, то есть сейчас.
    >в этом цикле был криоперенос эмбриона, оставшегося с того раза.
    Эх... я думала ты сама
    Тогда к врачу. Ты к форумскому гению ходила, который тут всех спасает?
    ТТГ и Т4? завтра сдам...А у самой единожды получилось неожиданно, но неудачно...

Не получилось Гость
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Держись пожалуйста((((
    как врач от комментировала ситуацию?
    У тебя есть ещё криошки?
    В след раз вызывай подмогу,маму,папу, чтобы занимались старшим ре, дабы исключить этот факт срыва.
    Стараюсь...Криошек больше нет, на эко еще раз идти желания тоже нет, но не зарекаюсь конечно.
    На все 12 недель не вызовешь родственников...но я береглась в тот раз конечно, но видимо не судьба.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Может небольшую передышку организму дать? Тебе лет сколько? Если есть запас по годам, старший пусть немного подрастет.
    Второй раз ты абсолютно сама забеременела, а в третий с помощью крио (я в этом совсем не разбираюсь, это подсадка?)
    Если само получилось, подожди годик, пусть организм окрепнет.
    =======

Не получилось Гость
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Может небольшую передышку организму дать? Тебе лет сколько? Если есть запас по годам, старший пусть немного подрастет.
    Второй раз ты абсолютно сама забеременела, а в третий с помощью крио (я в этом совсем не разбираюсь, это подсадка?)
    Если само получилось, подожди годик, пусть организм окрепнет.
    Буду отдыхать теперь, тем более идти на эко пока нет никакого желания. Крио - да подсадка эмбриона, размороженного.
    У врача конечно предположение, что первая Б прервалась по причине ГВ, месяц прошел после его окончания, да и ребенка я таскала по полной программе, тк не знала о Б. Во второй раз - качество эмбриона желало лучшего...но ведь прижился...

Незарегистрированный Гость
    Да и лет мне не мало, стремлюсь к 35.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Не получилось Посмотреть сообщение
    Буду отдыхать теперь, тем более идти на эко пока нет никакого желания. Крио - да подсадка эмбриона, размороженного.
    У врача конечно предположение, что первая Б прервалась по причине ГВ, месяц прошел после его окончания, да и ребенка я таскала по полной программе, тк не знала о Б. Во второй раз - качество эмбриона желало лучшего...но ведь прижился...
    Прости, что я с расспросами, но не понятно немного.
    Ты сама Б в ноябре и Б срывается.
    Зачем вы пошли на криопротокол через 2 месяца? Мне кажется это неразумным.Тем более ещё полгода не прошло с момента завершения ГВ, т.е гормоны враздрае(((
    Вот зачем тебе так торопиться? организму надо отдыхать.
    И потом у вас есть уже ре и ему нужна мама, причём здоровая...
    А ты в какой клинике? странным мне кажется поступок врача...
    Ещё раз держитесь и не порите горячку.Обследуйтесь, отдохните, а потом сами заБ у нас на форуме есть такой пример! Возраст " стремлюсь к 35"-это 32,5?))) время есть!
    Удачи!!!!!

Не получилось Гость
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Прости, что я с расспросами, но не понятно немного.
    Ты сама Б в ноябре и Б срывается.
    Зачем вы пошли на криопротокол через 2 месяца? Мне кажется это неразумным.Тем более ещё полгода не прошло с момента завершения ГВ, т.е гормоны враздрае(((
    Вот зачем тебе так торопиться? организму надо отдыхать.
    И потом у вас есть уже ре и ему нужна мама, причём здоровая...
    А ты в какой клинике? странным мне кажется поступок врача...
    Ещё раз держитесь и не порите горячку.Обследуйтесь, отдохните, а потом сами заБ у нас на форуме есть такой пример! Возраст " стремлюсь к 35"-это 32,5?))) время есть!
    Удачи!!!!!
    Хгч упал до 300, так что чуда не произошло.
    В крио протокол мы решили идти до Б, сдали все анализы, все было ок. Врач сказал, что после окончания ГВ необходимо выждать 3 месяца. ЗаБ не являлась поводом для отказа от крио, после ГВ прошло уже почти 4 месяца, да и ГВ это было практически формальным по 10-15 минут в день перед сном.
    Сейчас я понимаю, что скорее всего мы поторопились с крио, но что уж сделано...Но все гармоны были в норме у меня на тот момент.
    Отпущу ситуацию, сама не хочу еще раз на эко идти. Верю, что все получится, когда подойдет время.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>