Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: Опять детский сад! Новый год в детском саду без родителей?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    ого, прямо увели и не участвовали.. так я точно не хочу... почему-то мне казалось, что до такого точно не дойдет, с заплакавшим ребенком ведь родитель в крайнем случае может выйти вместе хороводы поводить, на развивашках еще год назад у нас так все было.. но видимо в саду все по-другому, дети по-другому сад воспринимают видимо
    Нет,детей не уводили,они просто подошли к родителям и с ними сидели весь утренник как зрители)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    У меня дочке 4,5г, ходит в сад с 2,5лет, но некоторые детки в группу влились только в этом сентябре. В прошлом году на 8марта был утренник в прошлом году, дети были адаптированные, все прошло хорошо. А в этом году с учетом новых деток праздник осени сопровождался рыданиями, дети бежал к родителям. Адаптированные дети тоже терялись в атмосфере массовой истерии. Я бы не настаивала, воспитателями виднее, пора приглашать родителей или рано.
    Воспитатель мне тоже сказала, что если заревет один, то за ним следом крик поднимут и другие за компанию.
    Воспитателям виднее с одной стороны, с другой стороны у меня просто подозрение, что им не очень хочется заморачиваться... я наверное просто склонна искать второй смысл, потому что сад мне не нравится в целом
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У нас в том году тоже не было для родителей, так как была группа детей 1-го года в саду. В этот раз будет с родителями, а вторая группа нашего возраста, но первогодок будет без родителей.
    4 месяца для адаптации всех и подготовки к празднику ооочень мало, + половина еще заболеет к празднику. Воспитатели толком роли даже распределить не смогут.
    прямо слова нашего воспитателя )
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Мы ходим 2-ой год в сад, в прошлом были ясли, мой кстати самый младший в группе если это важно, многим его согрупникам к НГ почти 4 будет. И в этом году праздник осени у нас тоже был без родителей т.к. был новый воспиатель с сентября, адаптация к нему, вот НГ первый должен быть с родителями.

Про вашего ребенка не подскажу, но мой в прошлом году только к апрелю адатировался к саду Но у нас сентябрь-октябрь вся группа ходила воообще до обеда.
    Да у нас тоже конечно до конца адаптации далеко, но смысл я поняла, то есть разница между первым и вторым годом посещения сада
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    У нас то же самое ! уточните по съемке - кто и что и как снимает - у нас снимала чья то мама - не профи - на первой половине съемки видно только ее ребенка, на второй половине ее ребенок плакал и забрался ей на руки - она как могла так и снимала - пол/потолок/ пустые стулья - короче все окромя детей )
    короче сьемка у нас полная фигня
    а подмосковье где ?
    общий тренд понятен , похоже общая тенденция, чего я честно не ожидала
    про съемку уточним, спасибо, что обратила внимание
    а подмосковье - химки
    =======

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    У нас первый НГ был год назад с родителями (т.е. детям 4года+1 пару месяцев) + 8 марта, а осенью "Праздник осени" -без родителей.

Дети разные,воспитателям,возможно,виднее....Хотя я понимаю, на НГ хотелось бы присутствовать. Прошлый НГ и 8 марта снимал проф оператор(около 500р,кажется стоило), отличные диски на память остались,Матвей поначалу часто смотрел. Дед Мороз у нас бесплатно,т.е. кроме диска -мы больше ни за что не платили.
    Да, Aisha, похоже у вас в саду поборов поменьше в саду, хотя и один район ) а в целом как прошел НГ в прошлом году с точки зрения праздник удался / не удался?
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Воспитатель мне тоже сказала, что если заревет один, то за ним следом крик поднимут и другие за компанию.
    Воспитателям виднее с одной стороны, с другой стороны у меня просто подозрение, что им не очень хочется заморачиваться... я наверное просто склонна искать второй смысл, потому что сад мне не нравится в целом
    Я сама не думала, что такое может быть, поэтому осенний праздник меня шокировал. Я до этого была на утренник всего дважды: на 8 марта в первый год хождения в сад (малыши 2-3 года, в марте им было ближе к 3), родителей не звали, но я пробралась с бооольшим фотоаппаратом, все прошло супер! На 8 марта во второй год хождения в сад, были родители, деткам было 3-4года (ближе к 4м), некоторые отходили уже полтора года, некоторые полгода, никто не плакал, хороший получился праздник. И вот эта осень - несколько человек в группе ходят первый год, праздник практически сорван, родители в недоумении. Потерпите, не надо торопить события!
    =======

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Нет,детей не уводили,они просто подошли к родителям и с ними сидели весь утренник как зрители)
    такое развитие событий очень даже вероятно в отношении моего ребенка. Только мне почему-то кажется, что и через год он вполне сможет такое выкинуть
    =======

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Потерпите, не надо торопить события!
    Интересно , будут ли противоположные мнения.. Потому что вы меня уже почти убедили, что так лучше для детей
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    у нас тоже младшая группа, ходим второй год.
    На праздник осени позвали родителей, но не всех. Сказали так "если вы уверены на 100%, что ребенок увидев вас не будет плакать, бросаться на колени и ручки, то приходите". Но пришло немного родителей, в основном тех, кому почти 4 года. Были дети, кто, увидев родных, вместо танцев зарыдали, и их выводили родители.

На новый год музыкальный руководитель скажет позже, можно или нельзя. По стандарту для этого возраста Деда Мороза не приглашают вообще-то, могут испугаться дети. А Снегурочка должна быть из воспитателей. Этот вариант бесплатный.
    Но нам предложили пригласить определенных ( как вариант): Деда Мороза (папа ребенка, который ходил в этот сад и в этом году выпустился) и Снегурочку , так как они уже пятый или шестой год будут выступать в этом саду. А до этого вели спектакли в группе своего сына бесплатно. Но это за допоплату.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>