Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Опять детский сад! Новый год в детском саду без родителей?

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Если это типо ясли то у нас и в Москве да НГ и вообще все утренники в яслях без родителей, и праздника осени у нас в прошлом году не было, т.к. была еще адаптация. И для своего ребенка я пожалуй согласна что это правда. Когда меня на ритмике запстили смотреть показательные танцы мой уткнулся мне в коленки, потом стал выгодять меня за дверь, в итоге из 3 танцев станцевал один, хотя и я в щелочку до этого видела и преподаватель говорит что обычно он все делает!
    Вот в этом году в саду вроде должны на утренник пустить, а я даже не знаю как он отреагирует... до сих пор все праздники без родителей были.

Просите фото-видео с праздника в саду, а вместе сходите куда-то дополнительно.
    судя по линейке ваш сын такого же возраста как мой, и все же у вас совместный новый год. Это не ясли, это младшая группа, причем вторая младшая. Адаптация, да, но разве 4 месяца - это мало для подготовки к одному праздника?
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Сын пошел во 2 мл группу,когда ему было 3,3,праздник осени у них был,но без родителей,на НГ уже родителям разрешили присутствовать,но пару детей из группы,увидев родителей заплакали и в утреннике не участвовали....
    Дочка пошла во 2 мл группу в 2,9,аналогично все ( но кто то из родителей один,чей ребенок до этого ходил в ГКП и адаптировался хорошо,немного сняла праздник и пофоткала в группе на чаепитие,потом разослала всем на почту)на НГ будут думать,может быть сделают типа ширмы (как занавески),потому как большинство детей могут сорвать утренник....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Сын пошел во 2 мл группу,когда ему было 3,3,праздник осени у них был,но без родителей,на НГ уже родителям разрешили присутствовать,но пару детей из группы,увидев родителей заплакали и в утреннике не участвовали....
    Дочка пошла во 2 мл группу в 2,9,аналогично все ( но кто то из родителей один,чей ребенок до этого ходил в ГКП и адаптировался хорошо,немного сняла праздник и пофоткала в группе на чаепитие,потом разослала всем на почту)на НГ будут думать,может быть сделают типа ширмы (как занавески),потому как большинство детей могут сорвать утренник....
    ого, прямо увели и не участвовали.. так я точно не хочу... почему-то мне казалось, что до такого точно не дойдет, с заплакавшим ребенком ведь родитель в крайнем случае может выйти вместе хороводы поводить, на развивашках еще год назад у нас так все было.. но видимо в саду все по-другому, дети по-другому сад воспринимают видимо
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    ого, прямо увели и не участвовали.. так я точно не хочу... почему-то мне казалось, что до такого точно не дойдет, с заплакавшим ребенком ведь родитель в крайнем случае может выйти вместе хороводы поводить, на развивашках еще год назад у нас так все было.. но видимо в саду все по-другому, дети по-другому сад воспринимают видимо
    Нет,детей не уводили,они просто подошли к родителям и с ними сидели весь утренник как зрители)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Нет,детей не уводили,они просто подошли к родителям и с ними сидели весь утренник как зрители)
    такое развитие событий очень даже вероятно в отношении моего ребенка. Только мне почему-то кажется, что и через год он вполне сможет такое выкинуть
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    У нас первый новогодний утренний был с родителями,повесили толь и родители сидели тихо,в конце штору убрали и все вместе водили хороводы ,метаморфоза не было,воспитательница была в костюмеснегурки
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    В яслях на новый год вешали ширму-тюль. Особо юркие своих "шнурков"углядели и постоянно перед ширмой ходили. Мой (ему 1,11 было) меня не заметил, я спряталпсь во втором ряду. В этом году мы в др детском саду и на празлник осени не разрешили родителям, а на новыц год сказали поиходить
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    В яслях не было праздника осени, новый год был без родителей, на 8 марта уже пустили. На Новый год делали фото.
    У нас даже через год некоторые детки бегали к родителям.
    Знаю, что в некоторых садах практикуют или ширму или родители маски надевают.
    Для видео, можно договориться пустить одного родителя в маске.

дед Мороз у нас всегда платный.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

babulinka offline Свой babulinka 10
    А у нас в садике праздник осени прошел без родителей, а на Нг тоже без нас, но мы будем смотреть праздник на большом экране в холле, а дети в актовом зале.
    =======

Koshara1983 offline Старожил Koshara1983 10
    Мы ходим в ясли в Москве, но у нас будет Новый год с родителями, воспитательница сказала, что нам дадут маски, головные уборы и каждому типа покрывала, чтобы закрыли тулвище, чтобы дети никак не догадались, что это их папа или мама.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>