Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема с мультицитированием

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of

Проблема с мультицитированием

Вопрос такой - когда использую мультицитирование, то после отправки сообщения (с цитатами) галочки на сообщениях (там где отмечено мультицитирование) не сбрасываются, в итоге когда потом хочу уже ответить на другие сообщения в теме, то в окне ответа так и продолжают светиться все те цитаты, которые я выделяла раньше.
    Может, где-то есть волшебная кнопка "сбрсоить цитаты", а я ее не вижу? Или как-то по-другому это решается.
    Спасибо.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    не знаю. я не пользуюсь мультицитированием, мне быстрее поставить руками значки
    сбросы галочек как-то плохо работают
    ок, спасибо. раз волшебной кнопки нет, то тогда можно забить. буду руками вставлять. просто думала, вдруг меня глаза где подвели))

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Даш, у меня та же проблема.
    Поэтому я редко пользуюсь мультицитированием
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Может еще кому понадобится.
    В расширенном режиме под окошком ввода появляется надпись о том, что выбрано несколько сообщений для цитат, и предлагают либо оставить так, как есть, либо "отменить выбор этих сообщений". Если нажать на "отменить...", то конкретно в сообщении, которое пишешь, они остаются, но для дальнейших не сохраняются.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (30.12.2013)