+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Маленькая машинка за и против?

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мне в совсем маленьких психологически не комфортно, банально страшно, что меня задавят Я не супер ас на дороге. Я ЗА что-то среднее, в моём понимании это c-класс
    Но каждому своё.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    у меня небольшая машина. супер-пуперская. припарковаться можно везде, ест бензина мало, в обслуживании недорогая

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я пересела с Пежо 206 на Шкоду Октавию.
    могу только сказать, что меняла машину именно с появлением ребенка. В Пежо было бы слишком тесно.
    Ну и на трассе в Октавии я поувереннее себя чувствую. Хотя и на Пежо гоняла )))
    И багажник у Октавии такой, что Пежо целиком влезет.
    Я бы для поездок с детьми маленькую машину не рассматривала.
    =======

Кэлпи offline Старожил Кэлпи 10
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    у нас гетц, который подруга в свое время купила, имея 2х детей, отлично они туда запихивались, вообще без проблем. я чужих детей тоже в количестве 2х штук и их мамы в придачу неоднократно перевозила, не заметила что-то упирания ног в передние сидения. багажник вроде и небольшой, но умещается туда много, ну и в салон тоже можно сумки поставить, если уж туда не влезло. так что не знаю, о чем все пишут. паркуюсь частенько в дыры, куда остальные не влезают но конечно это не машина для комфортной езды, на трассе я не испытываю большой радости на ней, особенно сейчас, когда по м4 разрешили ехать 130, а я ползу максимум 110, иначе и расход топлива офигительный и легенькая она больно.
    У меня тоже гетс. Для езды по городу с ребенком - идеально. Припарковаться можно рядом с входом в дет.сад, на доп.занятия, а не искать место для парковки за 500 метров. Все сумки в багажник влезают. Маневренная, пока се стоят в пробках на МКАДе, я по обочине всегда проеду- места хватает. В обслуживании - дешевая. Бензина ест мало. Недостаток- не очень быстрая.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7