у меня опель корса, двое детей. И ни разу не было случая, чтобы мне ее не хватило. При этом багажник у меня всегда забит полностью две коляски, велосипед, самокат. Продукты складываю под ноги детям или на переднее сиденье. Но в основном, продукты покупает муж. Город у нас небольшой, самая длительная поездка по городу - 25-30 мин. Это на дачу. А так по 10-15 минут в основном: садик, занятия, гости,парк. Но бывает выезжаем за город, если не очень далеко.Ездила на ней и за 100км, но только потому что одна. Если есть муж, то едем на его машине. Для меня эта машина удобна и больше мне в принципе не надо. Единственный минус для меня - это сугробы. У нас не как в Москве. Дворы вообще не чистят, парковаться надо почти в сугробы, потому что парковочные места - это жуть жуткая. Но вот муж подумывает о том, что жене нужна большая комфортная машина, на которой и на дальняк ездить. А ему поменьше, но трассовую( он работает за 100 км). Пока это планы. На эту зиму я купли себе лопату и буду копать)))