Почитаешь вас и диву дашься, как все ездят в Ашан за покупками на месяц закупаться с двумя детьми, колясками и самокатами.
Уж наверное в Ашан без детей? Или с детьми но с мужем ( тогда на его машине) или с детьми но не на месяц затара? А пару пакетов можно и в багажник положить.
Насчёт безопасности- все относительно. Стереотип такой есть, не спорю. Но было дело в мою легаси ( С класс) влетела блондинка со второстепенной на Пежо 108, это мелкий липиздрик такой. Ей хоть бы хрен- разбила накладку пластиковую на бампере, а у меня под замену: копот, крыло,дверь,фары,телек загнуло...
Все зависит от ситуации.
Лично я мелкоту не люблю, мне на уровне химии не нра, после легаси даже в импрезе кажется тесновато. Но если автору нравится и она считает что это ее, нафига вы ей кроссоверы предлагаете? И каждый своё хвалит. Начали с с1 уже до тиги и спортажа дошли. Может вообще рамный джип тогда? А че? В нем в разы безопаснее, места хватит весь Ашан загрузить, и парковаться на нем легче чем на с1, ибо любой газон-бордюр-сугроб твой и никто не позарится...