я с месячной два барных стула покупала в Твоем доме![]()
А я вот люблю маленькие машины, у меня сейчас Opel Corsa трехдверка, вот скоро менять и буду покупать примерно такую же ( разве что пять дверей возьму).
У нас ситуация как у вас - есть вторая машина в семье (Tiguan), муж агитирует ее брать кататься ( ибо он на работу на метро ездит), а я не беру, так как мне не нравится - эти большие машины такие неповоротливые, габариты сложно чувствовать, для парковки место фиг найдешь, бензина много жрет, плюсы вижу только в том что барахла можно много сложить, но не каждый день надо шкафы перевозитьВ общем мне не удобно на большой машине, а свою Корсу я обожаю - припаркуешься там где больше никто не влезает, по потоку легко лавировать, бензина мало кушает, ребенок на удобства не жалуется, мне в ней вообще мега-комфортно, пакеты из магазина вполне влезают ( главное сорганизовать пространство в багажнике), с точки зрения пространства корса хорошо продумана, что я только в ней не возила - и мебель всякую, и коробки плитки, и длинные предметы, все как-то умещала. Единственно - зимой с сугробами бывает сложно, но я лопату с собой вожу
так что если это вторая машина в семье, и нужно именно детей возить по кружкам, то маленькая машина самое то!
Последний раз редактировалось krolik; 01.12.2013 в 00:31.=======
А я так устала от больших машин, хочу маленькую, но муж не купит!
Безопасность сказал, превыше всего. И мне легко ныть о маленькой машине, так как я езжу на большой, а пересяду, буду страдать, опять же сугробами и бордюрами пугает))) наверное он прав, но я устала!
Задолбал налог, траты на бензин, обслуживание, меряние письками. Эвакуатор 7500, вот об'ясните мне, какая разница сколько лошадей эвакуировать??? А самое смешное покупки и огромную спортивную сумку я кладу на сиденье, мне так больше нравится)))) На дороге приходится тошнить, какая разница какая мощность, если везде ограничения?
Я уже наигралась в супер-скорость, маневренность, мощность, цену и прочую крутость по разным признакам, я хочу приус тошнить себе на батарейке и горя не знать)))