+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Маленькая машинка за и против?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    А я вот люблю маленькие машины, у меня сейчас Opel Corsa трехдверка, вот скоро менять и буду покупать примерно такую же ( разве что пять дверей возьму).
    У нас ситуация как у вас - есть вторая машина в семье (Tiguan), муж агитирует ее брать кататься ( ибо он на работу на метро ездит), а я не беру, так как мне не нравится - эти большие машины такие неповоротливые, габариты сложно чувствовать, для парковки место фиг найдешь, бензина много жрет, плюсы вижу только в том что барахла можно много сложить, но не каждый день надо шкафы перевозить В общем мне не удобно на большой машине, а свою Корсу я обожаю - припаркуешься там где больше никто не влезает, по потоку легко лавировать, бензина мало кушает, ребенок на удобства не жалуется, мне в ней вообще мега-комфортно, пакеты из магазина вполне влезают ( главное сорганизовать пространство в багажнике), с точки зрения пространства корса хорошо продумана, что я только в ней не возила - и мебель всякую, и коробки плитки, и длинные предметы, все как-то умещала. Единственно - зимой с сугробами бывает сложно, но я лопату с собой вожу так что если это вторая машина в семье, и нужно именно детей возить по кружкам, то маленькая машина самое то!
    Последний раз редактировалось krolik; 01.12.2013 в 00:31.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр