А я просто терпеть не могу, когда мне приходится просить мужа съездить в магаз, и не потому, что он против, он-то как раз очень сильно за, это ж какое развлечение накупить кучу ненужной ерунды!)) Я это делаю в разы быстрее и качественнее, а он при этом отлично забирает сумки из машины и раскладывает все притащенное по шкафам и холодильникуИ еще, в момент моего отсутствия всегда запускается робот, звук которого меня бесит ))
да на самом деле - это как выбирать самый красивый фломастер. Ну настолько у всех по-разному. Главное - это найти подходящий компромисс в семье. Это я про то, кому удобней самой за продуктами, или муж за продуктами. Про коляски в багажнике - тоже самое. И по сути выбор машины - это индивидуально очень. Если поездки предполагаются недлительные от пункта А до пункта Б на небольшом расстоянии. Зачем, как говорится, платить больше. А если почувствуешь, что не хватает машины, всегда можно продать и купить другую.
У меня маленькая машинка, мне очень нравится. Есть конечно свои минусы, но и плюсов много. Пролезть и припарковаться могу практически вездеМожет быть весной буду менять на что-то большее, но только из-за того, что мне по работе нужна более вместительная машина. Кстати мы вполне помещаемся в ней втроем: я, муж и ребенок с автокреслом соответственно и таким составам закупаем продуктов на неделю. Вот в Икею ездили, дитю кровать покупали, вполне все уместились.