+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Беременность и ветрянка

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150

Беременность и ветрянка

Ситуация неприятная.. У меня 6 недель Б, а у старшего ветрянка.
    IgG к ветрянке сдавала 2 недели назад, результат -обнаружены, цифр нет. Это значит иммунитет есть? Но я болела в детстве в очень легкой форме(2 прыща), насколько этот иммунитет мне сейчас поможет?
    Сижу с ним я на больничном, а заодно и со своим насморком.
    Какие шансы заболеть и , если вдруг, что делать?..
    Б долго ждали, и вот тебе на...
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    По теме не подскажу...Держу кулачки
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

klepik (27.11.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Пересдай еще раз, чтобы цифры посмотреть. По идеи иммунитет есть, но может быть маленьким.
    Подержу кулачки, чтобы все обошлось!!!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Пересдай еще раз, чтобы цифры посмотреть. По идеи иммунитет есть, но может быть маленьким.
    Подержу кулачки, чтобы все обошлось!!!
    Да вот наверняка маленький(( я в литехе сдавала, там не дают цифр, посмотрю в других
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    в инвитро сдай, и заодно IgM
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Две мои знакомые переболели ветрянкой на ранних сроках беременности и без последствий, одна болела в относительно легкой форме, другая в тяжелой. Ветрянка вроде не опасна для ребенка. Так что пусть все будет хорошо!
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Две мои знакомые переболели ветрянкой на ранних сроках беременности и без последствий, одна болела в относительно легкой форме, другая в тяжелой. Ветрянка вроде не опасна для ребенка. Так что пусть все будет хорошо!
    Вот ведь напасть, взрослые редко болеют а тут беременным такая "радость"((( пишут по-разному в разных источниках, так что спасибо за хороший пример!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    моя подруга переболела ветрянкой на сроке 30 недель, все хорошо с малышом.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    У меня сестра когда была беременна, очень тесно и часто контактировала с больным ветрянкой (со мной - я в 21 год умудрилась заболеть). Не парились, потому что были уверены, что она болела в детстве. Она тогда каким-то чудом и не заразилась (зато переболела потом, в 30 лет))), так что у тебя все шансы и не заболеть вовсе. Но пересдай лучше, да, цифры посмотри.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ох, пересдай в инвитро.
    у меня недель 10-12 было, когда у Ксю в группе в саду ветрянка пошла, я вроде в детстве болела, но все равно страшно было. в инвитро сдала два анализа , иммунитет был, цифры выше 1500 были, тогда я успокоилась, и когда Ксю заразилась все-таки - я уж спокойна была.
    беременным ветрянка как и краснуха опасна.

дай бог чтобы все хорошо было!!! @ и @
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>